代疙瘩 发表于 2022-8-2 17:26

洁净手术室粗中高效过滤器多长时间更换一次,最新的国家标准是哪个?

洁净手术室粗中高效过滤器多长时间更换一次,最新的国家标准是哪个?

小白天使 发表于 2022-8-3 07:49

这是设备科或总务后勤部门的职责,可以咨询他们哦

香山朗月 发表于 2022-8-3 07:55

GB 50333-2002 医院洁净手术部建筑技术规范

snow881212 发表于 2022-8-3 08:03

GB 50333-2002 医院洁净手术部建筑技术规范 其中高效过滤器是三年更换一次的

先洗手 发表于 2022-8-3 08:11

参考文献及汇总图片供您参考 GB-50333-2013 医院洁净手术部建筑技术规范[2] WS/T-368-2012 医院空气净化管理规范[3] GB/T-13554-2020 高效空气过滤器[4] GB/T-14295-2019 空气过滤器[5] 医院感染预防与控制标准操作规程 第2版[6] GB/T-6165-2021高效空气过滤器性能试验方法、效率和阻力

xinyuan6650 发表于 2022-8-3 09:13

学习收藏了,谢谢老师!

33168955-w 发表于 2022-8-3 09:58

GB 50333-2002 医院洁净手术部建筑技术规范

jerkran 发表于 2022-8-3 10:25

参考文献及汇总图片供您参考 GB-50333-2013 医院洁净手术部建筑技术规范 WS/T-368-2012 医院空气净化 ...

谢谢分享,收藏加学习了                                                                        

jcyyhlb 发表于 2022-8-3 11:19

谢谢老师的分享,学习了   。   

lailiya 发表于 2022-8-3 11:51

谢谢老师的分享,学习了   

lllecho 发表于 2022-8-3 14:16

谢谢老师的分享,学习了   

33168955-w 发表于 2022-8-3 14:44

GB 50333-2002 医院洁净手术部建筑技术规范 其中高效过滤器是三年更换一次的

383406662 发表于 2022-8-3 15:19

以后会用的,谢谢分享!收藏了

skagnoa 发表于 2022-8-3 17:30

学习了,谢谢老师分享。。。

崔玉艳 发表于 2022-8-4 08:48

谢谢老师的分享,学习了   

淡惜兰若 发表于 2022-8-4 09:15

参考文献及汇总图片供您参考 GB-50333-2013 医院洁净手术部建筑技术规范 WS/T-368-2012 医院空气净化 ...

谢谢老师分享,学习了,这块正是我的短板。。。谢谢

1234567899 发表于 2022-8-4 10:19

谢谢老师分享,学习并收藏了哈{:1_17:}

lj149114 发表于 2022-8-6 15:33

学习、、、、、、、、、、、、、、、

2794260134 发表于 2022-8-6 16:10

谢谢老师的分享,学习了。

大约在冬季 发表于 2022-8-7 14:06

谢谢分享,依据来源、具体要求明确。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洁净手术室粗中高效过滤器多长时间更换一次,最新的国家标准是哪个?