BAIYU 发表于 2022-7-27 10:18

加油!年轻的院感人!明天会更好!

李玉梅1 发表于 2022-7-27 10:25

感觉在说自己,加油年轻的院感人

玛丫 发表于 2022-7-27 10:31

作为感控人真不容易,进步很快。为年轻人加油!

练嘟嘟 发表于 2022-7-27 10:51

老师的经历估计感控人几乎都经历过,我们都需要时间成长,需要专业老师带领,我相信只要肯学,都会越来越好。

xwj1102 发表于 2022-7-27 11:16

就是初入感控人的经历!深有体会!

zhzhjch 发表于 2022-7-27 14:30

向老师学习                  

瑜缘 发表于 2022-7-27 15:47

感同身受!每个院感人必经之路!

老马 发表于 2022-7-28 10:09

好朴实的演讲稿,为老师点赞

希与黑兔 发表于 2022-7-28 16:13

老师的经历很激励我,2020年才入行的新人,目前有很多迷茫困惑,要继续努力

苦丁茶 发表于 2022-7-29 14:21

非常棒的老师!加油!{:1_17:}{:1_17:}

mysyyyg 发表于 2022-7-29 15:33

从字里行间看到了你的坚持与越挫越勇的青春活力,必须点个赞!

柠萌果汁~ 发表于 2022-7-29 16:02

演讲稿写的很好,为老师点赞!

HJH2009888# 发表于 2022-7-29 16:14

谢谢老师的分享,学习了。

高山雪莲W 发表于 2022-7-29 22:00

加油,不断学习,勤于思考,相信你会越来越优秀!
感控之路是不断探索的前行之路,会遇到许多困难与挑战,会更加磨砺人。

清茶295 发表于 2022-8-1 14:45

演讲稿很清晰的讲述了一位感控人的成长历程,很不错呢,怎么会被否定的呢?

人鱼唱晚 发表于 2022-8-1 15:45

很棒,我也是个院感新人,向你学习!

南部可乐 发表于 2022-8-1 15:52

很实在的一篇文章,老师加油!!

jerkran 发表于 2022-8-1 16:40

你们科室没人啊,                                                                     

383406662 发表于 2022-8-4 11:47

很不错哟,才三年,感控知识不是非黑及白,有规范、指南,但是临床在执行的过程上也有很多的不容易,学会换位思考,共同努力才能推动感控工作!

rmwy78 发表于 2022-8-15 10:43

谢谢各位老师,发过这个帖子后,我就忘记看了。今天又来网站查资料,才发现大家的回复与鼓励,谢谢大家!稿子被否定了,是因为我们三个人一起参加比赛,三个人主题要一致有关联,我的主题和他们的关联性不大。
这次累计经验,以后早点准备,独立参加比赛。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被否定的演讲稿,还是想分享一下