瓦妮莎 发表于 2022-7-24 16:13

I类手术室空气培养布点布几个?

I类手术室空气培养布点布几个?GB50333-2013中没有找到相关的内容,有的课件布点13个,有的课件布点21个,到底布点几个?出处哪里有?感谢~

若耶溪1976 发表于 2022-7-25 07:42

百级手术间一共布21个点:手术中心 区域13个(手术床按3+2+3+2+3),周边区域 8 个(2*4条边);

若耶溪1976 发表于 2022-7-25 07:43

百级手术间中央区的13个皿可以采用5个放床上,8个放床边,也可以均匀分布,周边区8个。不加对照百级洁净手术室内需要21个皿。

小白天使 发表于 2022-7-25 07:52

百级手术间一共布21个点,再加一个对照皿盘即可:手术中心 区域13个(手术床按3+2+3+2+3),周边区域 8 个(2*4条边)

lj66 发表于 2022-7-25 08:06

路过学习了.谢谢分享!

vision 发表于 2022-7-25 08:23

谢谢大家的精彩回答,路过学习了

jcyyhlb 发表于 2022-7-25 08:29

了解学习了,谢谢老师的分享。

wangweiwei 发表于 2022-7-25 08:31

路过学习,      

HQH71388 发表于 2022-7-25 08:34

路过学习,谢谢分享

llpczz19740313 发表于 2022-7-25 08:57

学习了,谢谢老师的分享

初心1 发表于 2022-7-25 09:22

感谢老师的分享,学习到了。

huyan730401 发表于 2022-7-25 09:55

路过学习了感谢老师们的分享

lingli 发表于 2022-7-25 10:08

小白天使 发表于 2022-7-25 07:52
百级手术间一共布21个点,再加一个对照皿盘即可:手术中心 区域13个(手术床按3+2+3+2+3),周边区域 8 个 ...

{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

guolili19871210 发表于 2022-7-25 11:30

百级手术间一共布21个点:手术中心 区域13个(手术床按3+2+3+2+3),周边区域 8 个(2*4条边);

丑帅何不在 发表于 2022-7-25 11:34

21点+阴性对照1+阳性对照1

1246809390 发表于 2022-7-25 13:28

学习了,谢谢老师的分享

fangyi05 发表于 2022-7-25 14:05

学习了,谢谢老师的分享

瓦妮莎 发表于 2022-7-25 14:24

若耶溪1976 发表于 2022-7-25 07:43
百级手术间中央区的13个皿可以采用5个放床上,8个放床边,也可以均匀分布,周边区8个。不加对照百级洁净手 ...

谢谢老师的回答,布点21个出自哪个规范呢?GB50333-2013我没找到相关内容呢?

若耶溪1976 发表于 2022-7-25 15:39

https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=image&aid=195323&size=300x300&key=949a5b938bd3ba4c&nocache=yes&type=fixnone

YHB 发表于 2022-7-25 16:15

学习了,谢谢老师们。
页: [1] 2
查看完整版本: I类手术室空气培养布点布几个?