ailianshuo 发表于 2022-6-8 08:32

新手报道!关于进修一事请教各位大咖

我是院感小白一名,请各位老师指导工作。
目前就进修一事,想请教各位大咖:我想去学习手术部位感染预防与控制(重点是一类切口),请问哪家医院做的更好?{:1_17:}
备选:南方医院、中山附三、湘雅医院

偶然迷惑 发表于 2022-6-8 10:34

肯定是湘雅医院 呀   里面有很多感控大咖

jerkran 发表于 2022-6-8 10:46

推荐湘雅                                                                {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

感控xinsheng 发表于 2022-6-8 11:24

属实羡慕还能选择好几家很好的医院去进修,我们是市都出不去

飙飙飙 发表于 2022-6-8 15:49

湘雅附一医院是全国感控培训基地,当然去那

飙飙飙 发表于 2022-6-8 15:50

但是如果单纯只学个1类切口感染防控,还是没必要,去学就应该是全方位的。

lj149114 发表于 2022-6-8 15:58

实名羡慕别人家的医院、、、、、、、、、、、、、、

天格 发表于 2022-6-9 00:35

学习了,谢谢老师的分享!{:1_14:}院感专业可能需要终身学习!我在上海中山医院、湘雅医院、安医附院、弋矶山医院学习过,希望有机会去北京、广州、南京等更多地方看看!供您参考!{:1_17:}

jcyyhlb 发表于 2022-6-9 08:49

湘雅附一医院是全国感控培训基地,去哪儿比较好。

SWHXY123 发表于 2022-6-9 09:30

天格 发表于 2022-6-9 00:35
学习了,谢谢老师的分享!院感专业可能需要终身学习!我在上海中山医院、湘雅医院、安医附院、弋矶 ...

羡慕啊!!                  
页: [1]
查看完整版本: 新手报道!关于进修一事请教各位大咖