土壤 发表于 2022-4-25 14:31

求大佬给点子

最近医院举办已“传播防癌新理念 唱响科普好声音”为主题的科普宣传,请问给位大佬从院感角度参赛有没有好的点子,给支个招,谢谢{:1_4:}

劉唱君 发表于 2022-4-25 15:03

正确使用消毒剂的角度切入吧,我觉得

jxszlyy 发表于 2022-4-25 15:47

你可以从白血病人进层流病房,避免因免疫力低下造成感染,一揽子措施

土壤 发表于 2022-4-25 16:10

jxszlyy 发表于 2022-4-25 15:47
你可以从白血病人进层流病房,避免因免疫力低下造成感染,一揽子措施

这个可能有点困难,因为我们没有层流手术间

张世玲 发表于 2022-4-25 17:06

学习了。。。。。。。

高山雪莲W 发表于 2022-4-25 22:17

列些内容供参考
人人都是感控实践者,即使执行者又是管理者
感控四大基石,
感控新理念:基础感控、循证感控、精准感控
多重耐药菌防控知识
三管感染防控措施
正确掌握防护用品使用吗?
标准预防落实到位了吗?
新冠疫情下标准预防是保护神
发热门诊的三区两通道分清走对了吗
合理使用抗菌药物,遏制耐药菌你有功
规范送检病原学标本,唱响个性化治疗的前奏。
随便写了点{:1_12:}

yg67765 发表于 2022-4-26 00:13

护“肺”需要你处理好“三废”(废气、废物、废水){:1_12:}

天格 发表于 2022-4-26 00:18

学习了,谢谢老师们的分享!{:1_14:}

小白天使 发表于 2022-4-26 07:55

列些内容供参考
感控四大基石,

给老师点赞!都是金点子!{:1_14:}

吴晓梅 发表于 2022-4-26 08:21

好像没有契合这个“传播防癌新理念 唱响科普好声音”主题的。

土壤 发表于 2022-4-26 08:35

列些内容供参考
感控四大基石,

我仔细消化消化,这些是个好方向

土壤 发表于 2022-4-26 08:36

感谢各位大佬们支招,我把剧本编好了也发出来{:1_12:}

lj149114 发表于 2022-4-26 08:38

学习了、、、、、、、、、、、、、、、、、

jerkran 发表于 2022-4-26 09:45

科学防癌,人人都是医师                                                {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

jcyyhlb 发表于 2022-4-26 09:56

学习了,谢谢老师的分享。

地西泮 发表于 2022-5-9 15:25

学习了、、、、、、、、、、、、
页: [1]
查看完整版本: 求大佬给点子