ty19851001002x 发表于 2022-3-7 10:32

手术室外科手消毒液问题

我院手术室使用的爱护佳的洗手液,请问大家执行的是三个月还是一个月更换,有厂家的报告但是考虑手术室重点科室我们还是执行一个月更换,但库房觉得成本太大一直唠叨着

吴晓梅 发表于 2022-3-7 11:20

洗手液???是手消毒剂吧?手消毒剂按照产品说明书,产品说明书规定的都是经过科学论证的,又不是随便定的。

寻梦318 发表于 2022-3-7 11:32

支持楼上观点。按照规范来。

ty19851001002x 发表于 2022-3-7 11:36

txyy_ygk 发表于 2022-3-7 11:20
洗手液???是手消毒剂吧?手消毒剂按照产品说明书,产品说明书规定的都是经过科学论证的,又不是随便定的 ...

请问外科手消毒液,意思按照说明书上要求来对吗?那洗手液怎么执行的?

月白风清 发表于 2022-3-7 12:24

都 要按产品说明 书,没有载明时间的,洗手液皇家马德里有效期执行。

jcyyhlb 发表于 2022-3-7 12:48

txyy_ygk 发表于 2022-3-7 11:20
洗手液???是手消毒剂吧?手消毒剂按照产品说明书,产品说明书规定的都是经过科学论证的,又不是随便定的 ...

赞同老师的意见。按说明书执行。

lidong_wang123 发表于 2022-3-7 13:16

同意二楼老师的解答,一律按照说明书执行,

吴晓梅 发表于 2022-3-7 13:46

ty19851001002x 发表于 2022-3-7 11:36
请问外科手消毒液,意思按照说明书上要求来对吗?那洗手液怎么执行的?

外科手消毒液按照产品说明书的要求;洗手液没有规范规定,就在产品有效期内执行。

XUAX 发表于 2022-3-7 13:57

txyy_ygk 发表于 2022-3-7 13:46
外科手消毒液按照产品说明书的要求;洗手液没有规范规定,就在产品有效期内执行。

同意楼上老师的意见,洗手液在产品有效期内执行

88218538 发表于 2022-3-9 15:54

问下手消的公司,有些有说明的可以用90天
页: [1]
查看完整版本: 手术室外科手消毒液问题