快乐人生 发表于 2009-11-27 15:06

甲型H1N1流感医院感染防控措施

我院近期收治了甲型H1N1流感患者,根据2009年修订版《甲型H1N1流感医院感染控制技术指南》的要求,结合本院实际,制定了甲型H1N1流感医院感染防控措施,现上传给大家共同分享!请批评指正!

快乐人生 发表于 2009-11-27 14:57

甲型H1N1流感防控措施

我院近期收治了重症甲型H1N1流感,根据2009年修订版《甲型H1N1流感医院感染控制技术指南》的要求,结合本院的实际,制定了我院甲型H1N1流感预防控制相关制度。现上传给大家共同分享!

月窗 发表于 2009-11-27 15:56

下载学习了,多谢朋友,制作 的很详细!

一把酸枣 发表于 2009-11-28 08:37

甲型H1N1流感使用后的器械需要消——洗——消吗:o

豌豆369 发表于 2009-11-28 21:57

非常感谢,下载学习了!:handshake:)

学感控 发表于 2009-11-29 01:20

谢谢,下载学习了,下星期卫生局来我们医院检查,正好借用,来制定我们医院的相关制度。

dwq 发表于 2009-11-29 10:36

下载学习了,多谢朋友,制作 的很详细!

荷塘月色 发表于 2009-11-29 21:25

好资料,共分享!论坛上的好朋友!

zzxgxj 发表于 2009-11-29 21:44

4# 一把酸枣
我想甲流不属特殊感染,用后器械应采用洗-消-灭

yxm243 发表于 2009-11-29 23:00

drl 发表于 2009-11-30 09:40

谢谢!已下载学习,非常有借鉴意义。

gj_0801 发表于 2009-11-30 14:16

下载学习了,非常感谢!:handshake

黄冬雪儿 发表于 2009-11-30 15:27

谢谢!快乐人生朋友,您辛苦了。

阳光味道 发表于 2009-12-2 21:30

老师制定的措施很适合我们基层医院应用,老师辛苦了:handshake

采茶女 发表于 2009-12-2 21:50

谢谢老师!下载学习,对我们医院很有帮助。

GLYT 发表于 2009-12-3 09:04

快乐老师,这是一份非常完整的防控方案,已下载、学习!谢谢!

nyzxyy 发表于 2009-12-3 10:01

我院收治了7例重症甲型H1N1流感,均为孕妇,2例气管插管,2例无创正压面罩吸氧

云慈 发表于 2009-12-3 10:20

下载学习了,我正需要,谢谢

jllily 发表于 2009-12-3 10:32

已下载,认真看了,很有价值,多谢!

84921501 发表于 2009-12-4 08:33

谢谢老师,您辛苦了。己下载学习,很详细,也适用。再次感谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 甲型H1N1流感医院感染防控措施