雨中哗韵 发表于 2011-12-9 22:45

极喜欢读也喜欢发,不过发帖也是为了求助,再就是为了套取金币,为了下载和阅读权限。

老乡 发表于 2011-12-25 21:46

从前喜欢看帖,现在喜欢发帖玩。
只要不发反动,S***Q的帖子,版主是不会乱删的。

金枝玉叶 发表于 2011-12-25 21:53

读帖和发帖两者都喜欢。学习知识,发表不同的见解,互相学习,共同进步!

toto 发表于 2011-12-25 22:05

发帖是任务,读贴是享受!缺一不可!

飞雪连天 发表于 2011-12-25 23:20

更喜欢读贴一些,因为自己有时回帖也没太大把握 ,还要加一个个人意见{:1_9:},挺惭愧的。还要努力学习哦 。

彩霞88 发表于 2012-9-7 22:47

读帖子是了解更多的信息动态,发帖子是学习后知识点掌握情况的验证,是一种良性循环,我都愿意做的!{:1_9:}

依然 发表于 2012-9-7 23:40

读贴多于发帖,先好好学习,才能好好发言。

心情大好 发表于 2012-9-8 16:59

现在发现想看的东西看不到,都是要金币下载的,很郁闷,为什么呢、

tghk 发表于 2012-9-8 23:56

不懂的发帖,懂的回帖。

tghk 发表于 2012-9-9 00:10

读帖是一种享受,畅游在知识的海洋。

供应室大政 发表于 2012-9-9 00:22

读的多了,学习的多了,疑问也就多了,读帖发帖密不可分。

佳蕙淼淼 发表于 2012-9-9 20:08

都喜欢,只要内容好,别人的可以学习和借鉴。

阳光雨沐 发表于 2012-9-10 20:03

两者都喜欢。但相比较而言,我还是喜欢读帖,因为我感到自己知识太贫乏,需要好好学习。我会继续努力,争取早日发好贴

cly66 发表于 2012-9-10 20:05

初级会员好像不能发帖啊。。。读帖能学到很多东西,也喜欢啊。。。

晓芦 发表于 2012-9-15 15:25

喜欢读帖,看看能学到很多东西

yangxl 发表于 2012-9-15 15:27

喜欢读贴,因为这里是院感人极好的学习地方,虽然大家互不相识,但还是挺乐于助人的

kyyk 发表于 2012-9-15 16:13

都喜欢{:1_1:}{:1_1:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 你喜欢发贴还是读贴?