缭绕 发表于 2009-11-23 21:46

你喜欢发贴还是读贴?

老实说,我喜欢发贴的感觉,因为那样可以将自己心里的话表达出来!我知道很多朋友在潜水!在这儿,我倒是想作个小调查,您是喜欢发贴呢,还是喜欢读贴呢?

小点点 发表于 2009-11-23 21:52

两者都喜欢,看别人发的帖子,从中可以看到好的想法好的知识点,是我从中学到好多东西,自己发帖可以将知己的观点和想发及感受与大家分享,也是件很愉快的事。

青霉素 发表于 2009-11-23 22:02

者相比更喜欢发帖,一般看帖后都要跟帖,这要叫发帖吧?
另一种就是看到疑问、感悟、寻找知识、有趣的东东、想与大家分享快乐···············就发主题贴

婉若秋水 发表于 2009-11-23 22:24

果只是读贴而不参与发帖,就像只是在看一本无名氏的书,往往较难引起共鸣,感受不深体会不切;
如果读贴的同时积极发帖,发帖本身就是对自己思路的一个整理过程,是对自己的一个提高,对讨论问题的感受更深刻。发帖不仅是对自己逻辑思维的锻炼,还是对自己性格的历练,因为会听到不同会员朋友的声音,包容力自然不断提升。

阳光 发表于 2009-11-24 08:48

者都喜欢。

szwuxl 发表于 2009-11-24 09:06

认为,读贴是学习和交流的基础,发帖是经过思考后智慧的结晶,只有将两者有机地接合起来,才是能产生最好的互动和交流,达到最完美的共鸣。所以,我喜欢认真地读贴,也喜欢真诚地发帖。

苦丁 发表于 2009-11-24 15:46

喜欢读帖,我是基层小医院的,医院设施不全也不规范,我们没有机会到外面学习,我只有在这里学习,吸取营养。

雨花石 发表于 2009-11-24 22:02

比较喜欢读帖,在跟跟,说说自己的看法和疑问,当然很佩服发帖的朋友们了!同时也谢谢发帖的老师们,是你们给了我们学习和发言的机会,在跟帖的时候让自己增加了知识,呵呵呵:handshake

清风月 发表于 2009-11-25 08:49

前比较多的是读贴吧,还在学习中,在论坛这块肥沃的土地上,我觉得自己在一天天成长。当然,读贴后回下贴,感谢各位老师的辛勤和努力,偶尔也会发下贴,大多是求助的,我会继续努力,争取早日发好贴:lol

lisa天使 发表于 2009-11-25 10:36

比较喜欢读贴和回复,同时有喜欢把工作中不明白的问题发上来请教各位老师。

风雨同舟 发表于 2009-11-25 11:09

帖:有很多知识在书本上看不到,这里能看到新鲜、实用、丰富的精神食粮,活到老、学到老;
发帖:资源与朋友们一起分享,体现价值,分享快乐,有问题向各位专家请教--这也是发帖的内容吧?
通过不断的读帖、回帖、发帖,论坛的生命才能源源不断的延续下去,永葆论坛的活力!
:handshake:handshake:handshake

ssf2009 发表于 2009-11-25 17:28

现在大多都是读帖,因为在读帖的过程中能学到很多实用的东西,能指导实际工作,当然读后也偶尔会发表一下自己的看法和感谢各位老师的无私奉献。

控制感染 发表于 2009-11-25 19:46

1# 缭绕
我两者都喜欢,看别人发的帖子,可以使我从中学到好多东西,自己发帖可以把自己的观点及感受与大家分享.

柳莹依 发表于 2009-11-25 21:56

都很喜欢!

老朽 发表于 2009-11-25 22:32

相比较而言,我还是喜欢读帖,因为我感到自己知识太贫乏,需要好好学习。

kaixinguo 发表于 2009-11-26 14:08

对比一下,读贴比发帖多,但两者都喜欢的!:gdfsd

niujialan 发表于 2009-11-26 20:32

我两者都喜欢 ,好的学习,不会的就问,何乐而不为呢.:P

明月松间照 发表于 2009-11-26 21:30

读贴多一些,总觉得我们基层医院没什么好说得,发贴一般也是向论坛里的老师请教得多。

杨柳 发表于 2009-11-27 16:29

喜欢发帖也喜欢读贴!读贴可以学到自己不懂的知识,发帖发表一下自己的见解。

5433 发表于 2009-11-27 18:11

我喜欢读贴,由于自己能力和经验有限所以发帖较少,向大家学习,以后努力。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你喜欢发贴还是读贴?