xysfygkb 发表于 2021-11-1 08:40

手术室改造新风系统求助!总务科拿过来就让签同意,个人觉得还是有些问题,求助大咖!

吴晓梅 发表于 2021-11-1 09:28

《医院洁净手术部建筑技术规范》
Ⅲ洁净手术室(手术区万级、周边区10万级):最小换气次数18次/h
Ⅳ洁净手术室(30万级):最小换气次数12次/h

院感小哥 发表于 2021-11-1 11:36

这种东西为什么要让院感签字,应该是设备科和后勤的事吧

xysfygkb 发表于 2021-11-1 11:50

txyy_ygk 发表于 2021-11-1 09:28
《医院洁净手术部建筑技术规范》
Ⅲ洁净手术室(手术区万级、周边区10万级):最小换气次数18次/h
Ⅳ洁净 ...

谢谢老师指导,学习啦,我们没有层流,原来没有关注过

xysfygkb 发表于 2021-11-1 11:52

院感小哥 发表于 2021-11-1 11:36
这种东西为什么要让院感签字,应该是设备科和后勤的事吧

是啊,我们有事就让院感签字,还让你签同意,不能签意见{:1_10:}

jcyyhlb 发表于 2021-11-1 12:25

为什么要让院感签字,应该是设备科和后勤的事吧

匆匆那些年 发表于 2021-11-1 14:29

医院的基础建设不需要院感签字,没有这么大的权利

zh17944490 发表于 2021-11-1 15:02

医院的基础建设不需要院感签字,没有这么大的权利

一片空白 发表于 2021-11-2 07:39

为什么要让院感签字呢?应该是设备科和总务科的事吧{:1_10:}

小白天使 发表于 2021-11-2 07:58

这个我们感控人是外行,可以给提供一下相关文件,签字没有必要。我们不能什么都把关,没有这么大的权力{:1_10:}

jerkran 发表于 2021-11-2 08:33

学习了                                                                        

xysfygkb 发表于 2021-11-17 17:03

为什么要让院感签字呢?应该是设备科和总务科的事吧

谢谢老师的意见,明白啦

xysfygkb 发表于 2021-11-17 17:04

为什么要让院感签字呢?应该是设备科和总务科的事吧

谢谢老师的意见,明白怎么做啦

wangnc 发表于 2022-7-12 11:29

谢谢老师的意见,学习了

2794260134 发表于 2022-8-6 16:19

谢谢老师的分享,学习了。

lj149114 发表于 2022-8-12 10:20

学习了、、、、、、、、、、、、、、、
页: [1]
查看完整版本: 手术室改造新风系统求助!总务科拿过来就让签同意,个人觉得还是有些问题,求助大咖!