飙飙飙 发表于 2021-9-22 10:08

956431812 发表于 2021-9-22 08:22
医院连文件都没收到(也不知道真假),反正没人吭声,都习惯了,这个文件看来也是个空头支票。

我早知道是空头支票                      不做妄想了

冷月无声 发表于 2021-9-22 10:48

领导:文件上说,但没人,各科室都缺人手,要人是不可能的,若上面要整改报告就说在招聘,其实领导心里清楚的很,说在招聘那是骗人的{:1_2:}

碧空万里 发表于 2021-9-22 12:49

只有文件,没有来督查,领导看了文件也没有落实

梅雪 发表于 2021-9-22 13:46

医大一院 发表于 2021-9-17 17:31
我们院长、书记比较重视,按要求增加了5名,专业也符合要求了,还是要院领导决定。

你们领导太给力了!!{:8_880:}{:8_880:}

yjzxwsy 发表于 2021-9-22 14:36

经络收放 发表于 2021-9-18 08:04
深有同感,我也是,医废和污水都在院感上呢,人员就我一个。

医废、污水都是后勤的呀

经络收放 发表于 2021-9-22 14:55

yjzxwsy 发表于 2021-9-22 14:36
医废、污水都是后勤的呀

医院也知道是后勤的工作范畴,但是管后勤的个副院长,实际工作都让我做了{:1_4:}

zhopen 发表于 2021-9-22 15:22

院领导给了一个人,还不错

小狐狸的妈妈 发表于 2021-9-22 15:35

迷茫小师弟 发表于 2021-9-18 14:57
我们增加了两个人,两个年轻能干的,全院选拔的,很好,领导非常支持。

你们是那个医院,我让我们院长来学习下{:1_9:}

yjzxwsy 发表于 2021-9-22 15:35

经络收放 发表于 2021-9-22 14:55
医院也知道是后勤的工作范畴,但是管后勤的个副院长,实际工作都让我做了

{:1_9:}                      {:1_13:}

小狐狸的妈妈 发表于 2021-9-22 15:39

tdm 发表于 2021-9-18 09:20
我们领导直接说文件上明明写着原则上配一个人,要那么多人干什么?无语了!

和我们领导一样的语言{:1_5:}

小狐狸的妈妈 发表于 2021-9-22 15:43

燕山月 发表于 2021-9-18 15:22
我们书记、院长也重视,直接按88号文件最高标准配备院感专职人员,这两天人事科已下发通知全院选拔,择优录 ...

那个医院有这么好的领导,羡慕

hbsylhx 发表于 2021-9-22 15:44

我们没有一点动静,还要一个老师明年就退
了。

cpgswtyy 发表于 2021-9-22 16:11

可怜的院感人呀,不过国家干预非常重要,期待我们春暖花开时。

南部可乐 发表于 2021-9-22 17:03

{:1_4:},感觉都是泪,我们人员总数是达标的,我也是医生,目前最焦心的就是我的职称怎么办,同一批的都进了职称,我怎么弄,工作很多,工作量怎么体现,不可能又下去管病人!!

mty 发表于 2021-9-23 08:15

招聘了,但是到现在都没招上来

maer1979 发表于 2021-9-23 08:30

给院长说了,院长说感控能有多少工作,首先他就不懂院感工作,不知道院感都干些啥{:1_10:},哪能再配人啊

希望无敌 发表于 2021-9-23 08:46

我们医院更绝,为了应付上面检查直接名义上给了两个人,还下了红头文件,但人事科通知的时候,就明说是在原科室不动,就是应付检查,无语!没有人会重视院感科,也没有大夫愿意来,没有人权、财权,只有受苦的份,出了事还得担责,将来谁还愿意干啊。

海上明月谁飞鸟 发表于 2021-9-23 10:35

我们增加了1个人,年轻能干的,全院选拔的,很好,领导非常支持,但是目前还没有医生

1207870593 发表于 2021-9-23 10:47

做感控真的是太难了。还好,我们晋升不受影响

小兵小将 发表于 2021-9-23 14:43

我们来了一个医生,一个护理人员
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 各位老师,你们感控科最近增加了多少人?