微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青霉素

看到短消息你激动吗?

火... [复制链接]
有一天收到私人短消息才发现论坛很方便,沟通无限:victory:

看到短信确实激动,很让人心情好好久。

发现了短消息很激动,觉得给人耳目一新的感觉,好像自己的灵魂又被洗刷的一下。

每天一打开上海国际医院感染控制论坛,渴望看到有桔黄色的信封,那种感觉真是太爽了!

在上海国际医院感染控制论坛的激励机制被严重的认同呵!!!
各位专家、老师的辛勤劳动,在疲惫与激情之间不需要选择!总是满腔热情的!可敬!向您们致礼!
我要努力争取,好好体会一下

评分

二道桥的羊肉串 + 1 加油,期待

16楼的版主,你好有才,在写诗。让这些新手在看到消息是多莫的激动,真的我刚上论坛
也是先看消息,如果有我的帖子的回音我真的好激动。

我是新手,也希望能在深夜里听到各位前辈们所说的清脆的声音!我会努力的

我每次登录论坛之后也是先看消息和提醒,有评分当然是非常激动啦,楼上有老师说有消息提示声,我怎么没有听到过啊?我的论坛好像只有进空间有背景音乐啊。

我上论坛快一个月了,从未收到短消息,如何才能收到短消息,请老师请教!

第一次在论坛上收到老师给我的提醒,打开一看,原来是给我的加分,别提有多激动了,那是一次鼓励和肯定,就像小学生收到老师的表扬信一样,现在每次上论坛,总先看看有没有短信和提醒,一看有消息,总舍不得打开,会说什么呢?那是满心欢喜的期待……在论坛上感受到了家的温暖,总觉得自己不孤单,有朋友陪伴我左右。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 继续加油呀

真的是这样,看到版主或管理员的加分或评价,心情格外的好,每天上论坛更加有信心。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 赞一个!

每当看到新的提醒,都会迫不及待的打开查看,不论是坛友回复,老师点评,还是斑竹鼓励加金加威望,都会让人信心倍增!

为什么我的就没有啊?

哈哈 ,还不晓得呢,没收到过短消息

真是太有才了,看到您的诗,就知道自己的语言是多么乏力。
论坛有这么多像您一样的老师,值得我们每天上来看看~~

看到老师的回帖,很激动啊。