小雨飞飞 发表于 2021-9-2 17:49

《督导季》—分享某医院新冠肺炎疫情防控日督导细则

开播啦!开播啦!新栏目上线啦!
督查表是医疗机构贯彻落实国家各项医院感染控制的法律法规、规范指南的有力抓手,也是本院感控风险控制的具体体现,起到了提纲挈领的关键作用。感控之要,贵在务实,重在落实,而落实的关键,就是定期及时的督导。
SIFIC论坛自《带着问题学规范》《周五课堂》《每周一书》《感控时间》《大家来找茬》等专栏热播后,再次推出一项吸睛新栏目——《督导季》。该栏目每周四准时在论坛与大家见面。每期分享一个原创督导表,制定的目的、分值控制方向、落实难点等大家关心的问题,都可以再次讨论交流。如跟帖指出不足或提出新的需求者奖励金币3枚;另外,也欢迎为本栏目提供原创督导表,提供者可以在论坛私信我们,奖励金币3枚哦!
      本栏目是由小猴子波波版主、小雨飞飞实习版主策划制作,还等什么,快来享受这场饕餮大宴吧!

本期将 《某医院新冠肺炎疫情防控日督导细则》呈现给大家。
      Ready Go!

菓晓雅 发表于 2021-9-2 19:19

下载学习,老师辛苦了!!

记得微笑 发表于 2021-9-2 20:11

谢谢老师的分享,下载收藏学习了

刘卉 发表于 2021-9-2 20:23

谢谢分享,已下载学习

谈小洁 发表于 2021-9-2 21:37

qlh710315 发表于 2021-9-2 21:44

1411398739 发表于 2021-9-2 21:55

下载学习,老师辛苦了!!

小白天使 发表于 2021-9-3 07:51

谢谢老师分享!
学习一下。{:1_17:}

潇朵儿 发表于 2021-9-3 08:13

感谢老师分享,收藏学习了!

张馨文70 发表于 2021-9-3 08:19

谢谢分享,已下载学习

聆听心语 发表于 2021-9-3 08:22

谢谢老师的分享,很详细,就是处罚较轻,扣十几二十元太少了,我们都是100元起

农晓 发表于 2021-9-3 08:26

下载学习,老师辛苦了!!{:1_1:}

YEJUAN 发表于 2021-9-3 08:35

下载学习了,谢谢老师的分享!

songlin 发表于 2021-9-3 08:35

qyslhy01 发表于 2021-9-3 08:36

谢谢老师的分享,下载学习了

MZYGMAYING 发表于 2021-9-3 08:37

谢谢老师分享 的每日督导标准

非儿 发表于 2021-9-3 08:44

谢谢老师的分享,收藏学习了

听风在歌20 发表于 2021-9-3 08:51

谢老师的无私分享,内容非常全面 !

vivi2 发表于 2021-9-3 08:55

吴塘晓凤 发表于 2021-9-3 08:56

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《督导季》—分享某医院新冠肺炎疫情防控日督导细则