chh7602 发表于 2021-7-13 16:07

祝贺论坛重新开放

每天打开论坛阅读、查找,已成为我工作的日常。论坛就是我们基层感控人的良师益友,感谢论坛里的各位老师的辛苦付出!

jcyyhlb 发表于 2021-7-13 17:44

是的,每天上论坛已成为我工作的日常。感谢老师们的辛苦工作,给我们的学习提供了非常耗电平台。

星火 发表于 2021-7-13 18:14

{:1_12:}学习机会

glial 发表于 2021-7-13 19:10

感谢老师们的辛苦工作,给大家搭建学习交流的平台。

zhouqionghua653 发表于 2021-7-13 19:18

终于能够打开网页了,谢谢老师们的辛劳付出,让我们学到很多

禅静思语 发表于 2021-7-13 20:13

是呢,久违重逢的老朋友又回来了。

小白天使 发表于 2021-7-14 07:49

{:1_17:}{:1_17:}

吴塘晓凤 发表于 2021-7-14 08:14

终于又能够打开网页学习了,谢谢老师们的辛劳付出

lijing520 发表于 2021-7-14 08:15

终于又能够打开网页学习了,谢谢老师们的辛劳付出

3032775750 发表于 2021-7-14 08:15

每天上来浏览一下,感觉心里有底气。遇到弄不清的,上来看一看,问一问,上面就有回答。有论坛这个家真好!!!

wangl7810 发表于 2021-7-14 08:19

感谢老师们的辛苦工作,给大家搭建学习交流的平台。

wney 发表于 2021-7-14 08:21

久违重逢的老朋友又回来了,高兴。

muniuxing 发表于 2021-7-14 08:29

祝贺重新开放!

DAI20151215 发表于 2021-7-14 08:32

终于来了,太好了,有种回家的感觉,论坛就是个大家庭,感谢为大家庭付出的前辈们,谢谢你们!

初心1 发表于 2021-7-14 09:05

终于能够打开网页了,谢谢老师们的辛劳付出,让我学到很多。

yangqiong1314 发表于 2021-7-14 10:51

每天都在论坛上看看,一下子没有了心里空落落的。感谢团队的努力!{:1_1:}

puppylee910 发表于 2021-7-14 13:46

之前关闭了每天要找资料都找不到 现在终于盼星星盼月亮盼来了 开心啊

相约感控 发表于 2021-7-14 15:35

祝贺论坛又可以正常使用了,谢谢各位老师的默默付出和努力,院感人的家!

清晨的露珠 发表于 2021-7-14 15:55

谢谢各位老师的默默付出和努力,院感人的家!

wxy13653969226 发表于 2021-7-14 17:05

终于能够打开网页了!有你真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺论坛重新开放