ghjwj 发表于 2009-11-14 20:19

甲型H1N1流感个人防护及消毒技术

甲型H1N1流感个人防护及消毒技术

舟舟 发表于 2009-11-14 21:51

1# ghjwj

怎么没有把内容传上呢?

青霉素 发表于 2009-11-15 00:09

没搞懂,是要还是送?个人消毒技术?:L

西北耗子王 发表于 2009-11-15 01:14

1# ghjwj [没有内容,不知楼主是需要这方面的资料还是准备提供这方面的资料让大家共享?

ZJ09 发表于 2009-11-17 08:39

用意不明?我们需要内容,如是果您有好的内容和经验请上传来,供我们在家分享!

cjl 发表于 2009-11-17 10:04

期待好的经验和内容!:handshake:

布衣 发表于 2009-11-17 13:42

1# ghjwj

大家在问您呢???;P

tcning 发表于 2009-11-17 14:31

怎么几天来都毫无反应?

ydsy 发表于 2009-11-20 08:47

这里还以为有何高见呢!反映一下好吗?

monkeywdl 发表于 2009-11-20 11:07

接了同学从南方某省打来电话,她儿子学校班上老师在有人状态下用中药熏蒸消毒空气(预防甲流)密闭教室,导致孩子中毒,上吐下泻,脱水。说是当地教育系统统一部署的防控方案。太可怕了。要是高敏者发生气道痉挛窒息死亡呢?防甲流:开窗通风,多喝水,勤洗手,高位人群接种疫苗,少去公共场所;污染环境物表含氯制剂擦拭也够了。还要什么呢?大力宣传一下吧,不要出防控过度的事故。

依依 发表于 2009-11-20 14:02

10# monkeywdl

在卫生部下发的“国家中医药管理局H1N1流感中医药预防方案(2009修订版)”中,在最后一条写有“中药空气消毒”。但没有具体的方法与要求。您说的老师用的空气消毒剂是否正式厂家生产?有无国家批准文号?

monkeywdl 发表于 2009-11-20 16:13

她没具体说什么中药名,也不肯说出学校名字,只是问:“你们又有什么防控新举措了?!”。她怕殃及更多孩子,向校方反馈了孩子的中毒事件,又告诉我这院感人。
页: [1]
查看完整版本: 甲型H1N1流感个人防护及消毒技术