黎卫士 发表于 2020-5-8 15:56

WST 203—2020 输血医学术语(代替WST 203—2001)

国卫通〔2020〕7号现发布推荐性卫生行业标准《输血医学术语》,编号和名称如下:WS/T 203—2020 输血医学术语(代替WS/T 203—2001)该标准自2020年 11月1日起施行,WS/T 203—2001同时废止。特此通告。                                           国家卫生健康委                                           2020年4月23日 附件:1.国卫通〔2020〕7号2.WS/T 203—2020 输血医学术语

黎卫士 发表于 2020-5-8 16:04

国卫通〔2020〕7号.pdf

979966545 发表于 2020-5-8 16:46

{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

海底小径 发表于 2020-5-8 16:49

感谢分享!                  

小白天使 发表于 2020-5-8 17:11

收藏学习一下。
有时间慢慢消化。
谢谢老师分享!!!

mahaifang 发表于 2020-5-28 15:34

谢谢老师分享!!!

小白天使 发表于 2020-5-30 17:14

和临床医护人员共同学习一下。
谢谢黎卫士老师分享!{:1_17:}

wuzj0307 发表于 2020-6-3 08:37

感谢分享!{:1_14:}

了凡 发表于 2020-6-10 09:59

和临床医护人员共同学习一下。
谢谢黎卫士老师分享!

小白天使 发表于 2020-6-16 07:24

感觉感控人都是万事通。。。
{:1_9:}

aiaimmaxx 发表于 2022-10-5 17:40

谢谢老师分享!!!               

jay5634075 发表于 2022-10-10 16:22

谢谢老师分享!!!      

LJMX0211 发表于 2023-12-21 17:27

谢谢老师分享,涨知识啦

暖冬1 发表于 2024-1-31 11:38

学习分享老师的课件
页: [1]
查看完整版本: WST 203—2020 输血医学术语(代替WST 203—2001)