叼根棒棒 发表于 2020-3-24 10:15

手卫生观察表如何操作

请问各位老师手卫生观察表如果要看一个工作人员的多个时机是不是不能再一个格子中选中多个时机,而是分开去写

叼根棒棒 发表于 2020-3-24 10:20

请问各位老师我用红笔标记的这两种那种方法正确

33168955-w 发表于 2020-3-24 10:30

一个工作人员的多个时机应该分开去写,因为一个人不可能同时存在多个时机,这样一目了然。

Ninama 发表于 2020-3-24 10:33

学习借鉴了,谢谢分享{:1_1:}

小白天使 发表于 2020-3-24 10:45

主要看表格的设计,如果设计多个时机,可以在一份表格里进行多选的

北奇 发表于 2020-3-24 10:48

不太明白作者说的啥,但是既然作为记录表,就是有啥就记录啥。为了方便统计,可以用1代表存在,0代表不存在。{:1_1:}

1355143258 发表于 2020-3-24 11:35

谢谢老师分享,学习了

jcyyhlb 发表于 2020-3-24 13:22

谢谢老师们的分享,学习了。

yui123657 发表于 2020-3-24 14:53

lsq2005 发表于 2020-3-24 15:06

谢谢老师分享,学习了

ygkcly 发表于 2020-3-24 15:47

谢谢老师分享,可以应用的

叼根棒棒 发表于 2020-3-24 16:43

北奇 发表于 2020-3-24 10:48
不太明白作者说的啥,但是既然作为记录表,就是有啥就记录啥。为了方便统计,可以用1代表存在,0代表不存在 ...

老师你们可以把你们平时检查的手卫生的观察表发个图片让我参考一下不,想借鉴你们那个表是怎么记录的,谢谢老师

叼根棒棒 发表于 2020-3-24 16:49

老师,我用红色备注的那个是对的呢

亭子 发表于 2020-3-24 16:55

{:1_1:}我们设计表格是不同时机写另外的表格

叼根棒棒 发表于 2020-3-24 17:01

老师这两种方法哪种正确的

医院手卫生依从性调查表
            科室:                                                时间:                                           检查者:
人员分类洗手指征操作是否正确人员分类洗手指征操作是否正确人员分类洗手指征操作是否正确
□医生□接触病人前□快速手消毒□医生□接触病人前□快速手消毒□医生□接触病人前□快速手消毒
□护士1□无菌操作前□流动水洗手是 □□护士□无菌操作前□流动水洗手是 □□护士□无菌操作前□流动水洗手是 □
□医技人员□接触病人后□手套否 □□医技人员□接触病人后□手套否 □□医技人员□接触病人后□手套否 □
□其他□接触体液后□无□其他□接触体液后□无□其他□接触体液后□无
□病人环境后□病人环境后□病人环境后

人员分类洗手指征操作是否正确人员分类洗手指征操作是否正确人员分类洗手指征操作是否正确
□医生□接触病人前□快速手消毒□医生□接触病人前□快速手消毒□医生□接触病人前□快速手消毒
□护士1□无菌操作前□流动水洗手是 □□护士1□无菌操作前□流动水洗手是 □□护士□无菌操作前□流动水洗手是 □
□医技人员□接触病人后□手套否 □□医技人员□接触病人后□手套否 □□医技人员□接触病人后□手套否 □
□其他□接触体液后□无□其他□接触体液后□无□其他□接触体液后□无

□护士□无菌操作前□流动水洗手是 □□护士□无菌操作前□流动水洗手是 □□护士□无菌操作前□流动水洗手是 □

□护士□无菌操作前□流动水洗手是 □□护士□无菌操作前□流动水洗手是 □□护士□无菌操作前□流动水洗手是 □
□医技人员□接触病人后□手套否 □□医技人员□接触病人后□手套否□□医技人员□接触病人后□手套否 □

tqsqzx 发表于 2020-3-25 13:19

谢谢老师分享,下载学习了

二逗宝 发表于 2020-3-25 15:54

谢谢老师分享,下载学习了

波斯菊 发表于 2023-11-14 15:24

叼根棒棒 发表于 2020-3-24 10:20
请问各位老师我用红笔标记的这两种那种方法正确

感谢老师的分享,下载学习了。

guojunrong 发表于 2023-11-15 09:38

感谢老师的分享,下载学习

小群群 发表于 2023-11-30 11:06

页: [1] 2
查看完整版本: 手卫生观察表如何操作