最美-遇见 发表于 2019-12-31 11:20

2019年感控知识技能下基层系列活动回顾

2019年,由区卫健委牵头,我院承办的“感控知识技能下基层”系列活动,在区卫健委、院领导及各乡镇医疗机构的支持下,已圆满告捷。此次活动以“健康开州,感控同行”为主题,旨在营造共同学习、共同参与、共同提升的感染防控氛围,创造感染防控学习交流平台,进一步提升各乡镇医务人员感染防控意识及防控知识与技能,提高感染防控队伍整体素质。    按照拟定的活动实施方案,深入扎实地开展了: 全区医疗机构感染防控知识培训;基础感控技术“实操”培训及现场指导;医院感染防控知识竞赛。

陈雷123 发表于 2019-12-31 11:39

学习了,谢谢老师分享。

彭大美 发表于 2019-12-31 11:44

太棒了,谢谢老师的分享

csh104125 发表于 2019-12-31 14:40

学习了,谢谢老师分享。

瑶妹妹 发表于 2019-12-31 14:41

谢谢老师,学到了,真棒

yui123657 发表于 2019-12-31 15:21

学习了,谢谢老师分享。

小白天使 发表于 2019-12-31 18:53

向老师学习!!!

1846751663 发表于 2019-12-31 21:41

学习了,谢谢老师分享。

why燕子 发表于 2020-1-1 09:58

老师有血压计清洗、消毒和血液、体液等溅污的处理流程或视频吗?

琳雅 发表于 2020-1-2 14:48

同问:老师有血压计清洗、消毒和血液、体液等溅污的处理流程或视频吗?

最美-遇见 发表于 2020-1-2 16:26

why燕子 发表于 2020-1-1 09:58
老师有血压计清洗、消毒和血液、体液等溅污的处理流程或视频吗?

有录制视频,但是视频格式传不上来

最美-遇见 发表于 2020-1-2 16:27

yuxiuhua 发表于 2020-1-2 14:48
同问:老师有血压计清洗、消毒和血液、体液等溅污的处理流程或视频吗?

why燕子 发表于 2020-1-3 09:34

最美-遇见 发表于 2020-1-2 16:26

好的,谢谢!可以加老师为好友不{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 2019年感控知识技能下基层系列活动回顾