777颖 发表于 2019-12-23 08:35

手术室就做过两三次手术,现在一直是闲置状态,那些登记本要不要登记啊?

求教各位老师,我们手术室就才做过两三次手术,现在一直是闲置状态,那些像空消,医废的登记本要不要登记啊?

gao804530292 发表于 2019-12-23 08:49

那就看你是否还要进行手术,即是否需要处于备用状态,如果是肯定的按时消毒登记了,若果废弃了那自己看着办

小白天使 发表于 2019-12-23 08:52

医废的登记本要时时登记,没有不能作假的。
现在一直是闲置状态,那些像空消的,需要根据医院的实际使用情况进行。

感控人生 发表于 2019-12-23 09:00

基层医院的手术室使用频率都不高,但一直要处于备用状态,消毒、登记按标准执行。

33168955-w 发表于 2019-12-23 09:20

医废的登记本要时时登记,没有不能作假的。 现在一直是闲置状态,那些像空消的,需要根据医院的实际使用情况进行。面对悬崖峭壁,一百年也看不出一条缝来,但用斧凿,得进一寸进一寸,得进一尺进一尺,不断积累,飞跃必来,突破随之。——华罗庚,

呼玛县医院 发表于 2019-12-23 09:52

只要是处于备用状态,随时等待患者前来,那么该做的工作还是要做的,消毒记录是随着工作而登记的。医废没有就不能造假啊

guigui198934 发表于 2019-12-23 09:53

基层医院的手术室使用频率都不高,但一直要处于备用状态,消毒、登记按标准执行。

吴晓梅 发表于 2019-12-23 10:42

没有消毒、没有医疗废物就不用登记!

jerkran 发表于 2019-12-23 10:54

学习了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

邻家小妹 发表于 2019-12-23 11:03

学习了,谢谢老师的分享!

1649697216 发表于 2019-12-23 13:21

路过了,学习了,谢谢老师分享。

777颖 发表于 2019-12-23 14:22

谢谢各位老师的指导,已认真学习了

ynosmile 发表于 2019-12-23 14:48

医疗废物安照实际情况如实登记,手术室处于备用状态!

头区雀巢咖啡 发表于 2019-12-23 18:00

学习了,谢谢老师分享。

jcyyhlb 发表于 2019-12-23 19:49

学习了,谢谢老师分享。

三毛2019 发表于 2019-12-23 20:11

实事求是登记就好啦。
页: [1]
查看完整版本: 手术室就做过两三次手术,现在一直是闲置状态,那些登记本要不要登记啊?