胡锦程 发表于 2019-10-25 05:40

安徽省2019院感专兼职人员培训

求:院感专兼职人员培训安排大概今年是什么时候。

604654892 发表于 2019-10-25 07:56

我也想问院感专兼职人员培训(有岗位证)大概什么时候,两年一次太长,建议能否一年一次

谈小洁 发表于 2019-10-25 08:09

全国院感培训基地湖南湘雅医院每年都有多期培训班。

小白天使 发表于 2019-10-25 08:21

各省每年都有院感专兼职人员培训,一般我省是有一些市里的院感质控部门提醒培训或下发通知。可以咨询一下当地的卫健委等部门。

lcd320 发表于 2019-10-25 08:27

我也想问院感专兼职人员培训(有岗位证)大概什么时候,,建议能否一年一次,两年一次太长

蒹葭77 发表于 2019-10-25 10:44

安徽今年的院感质控年会到现在还没有收到通知呢,也不知道还开不开了

ynosmile 发表于 2019-10-25 10:55

咨询一下医院感染质控中心。

幸福VIP 发表于 2019-10-25 14:01

安徽省的院感专兼职人员培训班每两年一次,一般都在十二月份。今年没有培训班,2020年应该有培训班。

slyyygk2642 发表于 2019-10-25 16:26

山东省是每年一次,大都安排在上半年举办

胡锦程 发表于 2019-10-26 10:36

安徽省的院感专兼职人员培训班每两年一次,一般都在十二月份。今年没有培训班,2020年应该有培训班。

收到,谢谢。我们科老主任说今年应该有一次,估计是记错了。

胡锦程 发表于 2019-10-26 10:37

谢谢。我们科老主任说今年应该有一次,估计是记错了。

胡锦程 发表于 2019-10-26 10:38

lcd320 发表于 2019-10-25 08:27
我也想问院感专兼职人员培训(有岗位证)大概什么时候,,建议能否一年一次,两年一次太长

是的。一年一次方便一点。

胡锦程 发表于 2019-10-26 10:40

谈小洁 发表于 2019-10-25 08:09
全国院感培训基地湖南湘雅医院每年都有多期培训班。

这个好,就不知道全国通用吧?

谈小洁 发表于 2019-10-26 15:53

通过全国培新基地的学习考核颁发的上岗证在全国通用。
页: [1]
查看完整版本: 安徽省2019院感专兼职人员培训