崇明精卫沈玲 发表于 2022-11-18 16:07

你好,请问sific客服是找哪里,扫码登入账号后登入的是人家的账号

Hxp050616 发表于 2022-11-22 18:22

感谢论坛里各位老师,因为有你们,我学到好多知识{:1_14:}

xiechenghuan 发表于 2022-11-25 14:23

感谢论坛的各位老师的辛勤付出,

xiechenghuan 发表于 2022-11-25 14:31

xiechenghuan 发表于 2022-11-25 16:13

谢各位老师的辛勤付出!我们一起努力,让我们的论坛越来越好!

xiechenghuan 发表于 2022-12-4 16:28

沈继侠 发表于 2022-12-12 09:40

感谢论坛的各位老师的辛勤付出,学习了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

空心萝卜大白菜 发表于 2022-12-27 16:58

请问一下老师,我的账号一直登录不上去,修改密码显示修改成功了仍然会登陆不上,这种情况需要找谁解决呀?

旺姆啦 发表于 2022-12-29 11:27

感谢老师们的辛勤付出!登陆论坛,学到很多知识。感控需要不断的学习,论坛给我们提供了很好的学习平台。感谢老师们

瓦妮莎 发表于 2023-1-8 14:30

我们一起努力,让我们的论坛越来越好!

青山1962 发表于 2023-1-28 10:54

感谢老师们!感谢论坛!去年加入,收获不小。

陈雷123 发表于 2023-2-3 08:00

学习了,谢谢老师分享。

爱如空气姚 发表于 2023-2-13 10:51

请问老师,这个APP现在下载不了,有下载方式公布吗?

nonglili 发表于 2023-2-22 16:47

感谢老师们的辛勤付出!每天登陆论坛,学到很多知识。感控需要不断的学习,论坛给我们提供了很好的学习平台。

水天月双飞 发表于 2023-2-24 20:53

终于登陆成功了,又重新找到工作的方向了

猫步轻俏 发表于 2023-3-1 14:17

感谢有这么好的论坛,与各位老师共同学习。

shuidi1245 发表于 2023-3-13 11:00

感谢老师们的辛勤付出!每天登陆论坛,学到很多知识。感控需要不断的学习,论坛给我们提供了很好的学习平台。

鱼鱼萍 发表于 2023-3-21 11:17

感谢老师的分享,为我们答疑解惑。有这个平台我们基础很有收益!

yueman 发表于 2023-3-28 14:39

感控需要不断的学习,论坛给我们提供了很好的学习平台。

宁静致远650 发表于 2023-3-31 15:41

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)简介