微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

如何参与?如何查看回贴?让我告诉您!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位新会员,或许您刚刚加入这个网站,有点手足无措,还有些顾虑,有时好不容易鼓起勇气发了贴,却不知道是否有回贴或者不知道回贴在哪里,这没什么。毕竟初来乍到,我也有您同样的经历,管理员不得不发短信提醒我。其实很容易,您点医院感染控制论坛左边的目录,您会发现有一个表格式的东东,有关本项目的贴子都在这里,点击您感兴趣的话题,看看别人的贴子或回贴或许会有意想不到的收获;如果要看回贴,版主也一定专门为您提供了。您还可以互动,提出您的想法与建议,共同探讨,找到问题的最科学、最规范的答案。积极参与是我们大家的热切期盼,今天您发贴了吗?今天您回贴了吗?

评分

一枝梅 + 2 好主题!!!!

<p>多谢楚楚版主!!</p><p>^_^</p>

如何回贴

如何回帖:1、准备要去回答帖子的话,尽量回答的精一点,自己不明白的地方也要尽量写上,避免引起误导。别人有可能不懂的地方,要尽量加解释,不要怕费事,你怕费事,那别人也怕费事不去回答你的帖子了。2、尽量回避特别的短的回帖,除非足以解释清问题,否则就成了灌水。3、对于专业贴,要回贴必须看完前面的所有回贴,一些战友仅仅是在看了首贴,甚至是看了标题之后就大发议论,不管前面的回贴中已将问题演绎到了哪里,作出重复甚至是低水平的议论,破坏了主题的整体性,也是对前面发贴战友的不尊重。4、一个专业话题已结束,可能的话作适当的整理,并在标题中注明“已结束”,及时在首贴中汇总,方便后来者。5、回帖语言文明礼貌,持不同意见者请客观评述,不要有意冒犯、伤害;如果您觉得受到粗鲁的对待,请保持冷静,如果确有人表现粗野,通常斑竹会进行处理。6、如果问题没有得到解决,请不要认为论坛没有给您提供帮助。有时可能很巧合:看到帖子的人暂时不知道答案,而知道答案的人没有看到帖子,悬而未决的帖子确实很让人灰心,但这不代表您没有受到重视。
希望我们的网站一天天健康成长,早日成为知名的医院感染管理专业网站,因此借花献佛,以便相互勉励,不断进步!

楚楚版主说的太好了,这贴以前咋就沉底了呢?顶一下!

楚版说得对,顶一下。

就是!这么好的帖子过去怎么没看到?

看到,一定做到

楚楚斑竹看到你这个帖子,我会按帖子上说得去做,文明礼貌是每个网民都应遵守的。

如何规范发贴需要大家共同努力!!

最近发现很多新网友非常积极地参与问题讨论,这是令大伙非常高兴的一件事情,俺在这里代表各位版主向积极参与网站建设的各位网友道一声:谢谢啦!但同时也发现一个问题:部分网友由于不知道如何回贴,结果回贴成了主题贴!
  解决此类问题俺觉得有两个办法:一是版主辛苦一下,把回贴与相应的主题贴合并,二是网友在发贴之前看一下发贴须知,就知道该如何发贴啦。
  俺在这里对天发誓,俺绝对没有一点责怪的意思,俺也是这样磕磕碰碰走过来的,俺只是觉得如果您能够做一个完美的网虫,为什么要说不呢?

评分

无极紫晶 + 5 我相信你的话

回复 #3 楚楚 的帖子

都是大家需要的!:ok :ok

有个问题请教一下:
我在别人的帖子后面跟贴了,有时候跟的贴是个问题,想看看有没有人回答我,该如何快速的查看?
因为我曾经在好几个人后面都跟贴了,自己都不记得跟了哪些贴,想一一查看比较困难.
谢谢各位指教

回复 #5 syh 的帖子

查看自己的个人空间,点击你参与的回复以及你所发的主题,就可以知道啦。

原帖由 syh 于 2007-7-24 16:41 发表
有个问题请教一下:
我在别人的帖子后面跟贴了,有时候跟的贴是个问题,想看看有没有人回答我,该如何快速的查看?
因为我曾经在好几个人后面都跟贴了,自己都不记得跟了哪些贴,想一一查看比较困难.
谢谢各位指教

在论坛首页你登录名后那一行点我的。。。

在论坛首页你登录名后那一行点我的。。。

点开后,左侧我的主题和我的回复就是你想要的

点开后,左侧我的主题和我的回复就是你想要的

评分

一枝梅 + 5 优质服务奖!!!!!

回复 #7 safihu 的帖子

高,就是高,复杂问题,图像化,一切就简单啦!!!!

是新手也会努力的!:)

谢谢楚楚!我是新来的,请多多指教!:$

看了有很大收获,谢谢。

优质服务!!!!!:ok :ok :ok :ok :ok

老师们啊,今天我怎么不会发帖了叫?:( :( 请各位老师指教

感谢老师的指点,我也顶一下.