F风清扬 发表于 2019-8-9 14:18

关于光棒的使用的疑惑

请教各位老师:你们医院手术室麻醉用的光棒(又称发光导丝、光索、光导管芯、lightwand)能不能复用?如果能复用,有没有时间、次数方面的要求,日常又是如何消毒灭菌的呢?有没有相关的规范和要求?

青青叶 发表于 2019-8-9 14:31

看说明书,按照说明书使用。

禅静思语 发表于 2019-8-9 15:02

好像只能从使用说明书上去寻找答案了。

lyluoxiuhua 发表于 2019-8-9 15:10

建议老师看一下产品使用说明书!

小白天使 发表于 2019-8-9 15:45

光棒(又称发光导丝、光索、光导管芯、lightwand)等的日常维护请遵循厂家的使用说明书。

ynosmile 发表于 2019-8-9 16:07

发光导丝有一次性使用的,规范使用,不复用,有可重复使用的,按照说明书进行清洁消毒处理后使用!

F风清扬 发表于 2019-8-20 17:27

青青叶 发表于 2019-8-9 14:31
看说明书,按照说明书使用。

谢谢老师,我已经让采购部门问厂家要说明书了{:1_1:}

F风清扬 发表于 2019-8-20 17:28

禅静思语 发表于 2019-8-9 15:02
好像只能从使用说明书上去寻找答案了。

F风清扬 发表于 2019-8-20 17:29

lyluoxiuhua 发表于 2019-8-9 15:10
建议老师看一下产品使用说明书!

F风清扬 发表于 2019-8-20 17:31

小白天使 发表于 2019-8-9 15:45
光棒(又称发光导丝、光索、光导管芯、lightwand)等的日常维护请遵循厂家的使用说明书。

F风清扬 发表于 2019-8-20 18:12

ynosmile 发表于 2019-8-9 16:07
发光导丝有一次性使用的,规范使用,不复用,有可重复使用的,按照说明书进行清洁消毒处理后使用!

页: [1]
查看完整版本: 关于光棒的使用的疑惑