-Espresso- 发表于 2019-8-12 08:44

【辩论赛选手报名帖】2019年8月期

各位老师好,2019年8月期辩论赛开始报名了。
本次辩论赛首次使用新赛制,对于新赛制还不了解的老师可先参看【辩论赛赛制更新公告】。

本期的辩论赛辩题为:临床操作是否应该禁用PE(聚乙烯)手套?

正方:应该
反方:不应该

比赛说明:
1、本期辩论赛主持人为:-Espresso-
2、本期评判团邀请的三位版主为:尘埃1969、宋小船、鱼儿飞。感谢三位老师的支持。
3、报名截止日期为2019年8月14日(人满随时截止),比赛日期暂定为8月15日——8月21日,具体安排为:

8月15日:立论
8月16日、17日:首次攻辩
8月18日:暂停辩论、评判团梳理总结双方辩贴
8月19日、20日:自由辩论
8月21日:双方总结陈词,评判团点评,主持人总结

4、关于报名:所有会员均可报名,报名需缴纳55—100的金币,如按时参赛并顺利完成辩论赛(有效帖数不小于10),将在评分结束后返还缴纳金币,相反则直接扣除缴纳金币。
5、正反方由系统自动分配,报名结束后人员名单将在此贴进行公示,请报名选手注意论坛消息提醒。

——对于本期赛事的详细规则请参见【辩论赛赛制更新公告】,如有任何问题也可直接发论坛消息给我。

报名按钮

操作方法:

-Espresso- 发表于 2019-8-12 08:49

2楼单独鸣谢一下差一点被我烦死的娜姆老师{:1_12:}感谢技术支持{:1_9:}

小白天使 发表于 2019-8-12 10:22

积极参与!
谢谢楼主老师!!!

小白天使 发表于 2019-8-12 10:27

-Espresso- 发表于 2019-8-12 08:49
2楼单独鸣谢一下差一点被我烦死的娜姆老师感谢技术支持

已经报名了。
积极支持论坛的学习辩论活动!
抢了第一个沙发。。。{:1_1:}

esuoting 发表于 2019-8-12 11:16

根据新赛制,报名要趁早{:1_9:}

尘埃69 发表于 2019-8-12 14:45

支持

ynosmile 发表于 2019-8-12 15:14

积极参与,共同学习。      

awx120 发表于 2019-8-12 15:28

期待!!!!!!!!!!!!一定很精彩!!!!!

小白天使 发表于 2019-8-13 07:52

真的可以砍价吗?{:1_7:}
看到管理员老师们这么辛苦,{:1_13:}
不好意思砍价哦{:1_1:}

小白天使 发表于 2019-8-13 08:31

现在是几位老师报名啊
15日能如期开始辩论吗?{:1_1:}

段峰 发表于 2019-8-13 16:36

这次因赛期我刚好在休假,怕搞砸了,下次报名参加。

青青叶 发表于 2019-8-14 07:51

非常好的活动哈,本次因为年休假,下次一定参与{:1_17:}

小白天使 发表于 2019-8-14 11:16

购买辩手了,已经扣金币了,但不知在哪里查询已经成功成为辩手了?{:1_9:}
新赛制有点迷茫。。。
页: [1]
查看完整版本: 【辩论赛选手报名帖】2019年8月期