1355143258 发表于 2019-8-1 16:20

老师们,新版《医院感染预防与控制标准操作规程》,是出版的书吗?

老师们,新版《医院感染预防与控制标准操作规程》,是出版的书吗?得自己购买?

小白天使 发表于 2019-8-1 16:38

是的。
是SIFIC论坛的SOP
胡必杰等老师主编

木子古月 发表于 2019-8-1 16:50

是一本指导院感工作的工具书,我已给科室的感控小组每科一本。非常感染编委们的辛勤付出。

风为谁停 发表于 2019-8-1 16:54

我们只给感控科买了一本,大家轮流看

1355143258 发表于 2019-8-1 16:55

哦,明白了,论坛上有电子版,谢谢老师们{:1_17:}

wxzzy 发表于 2019-8-1 19:04

刚在当当上买了一本,非常好的书,很有指导意义

ynosmile 发表于 2019-8-2 08:13

是新版的sop文件,一本新书,学习中!

awx120 发表于 2019-8-2 08:28

买了还没到货,应该是干货满满的一本好书!!!!!!!

鬼才 发表于 2019-8-2 08:29

新版SOP是一本非常好的书,是通过实践反复修订而成。

小狐狸的妈妈 发表于 2019-8-2 08:29

1355143258 发表于 2019-8-1 16:55
哦,明白了,论坛上有电子版,谢谢老师们

论坛上的是旧版,别误会

返璞归真 发表于 2019-8-2 08:31

买了一本,已经看了一遍了

wuhongying001 发表于 2019-8-2 08:57

是新版的sop文件,一本新书,学习中!

wyfywlj 发表于 2019-8-2 09:22

是一本指导院感工作的工具书,已给科室的感控小组每科一本。但是里面也有一些异议

jxl199208 发表于 2019-8-2 10:09

买了新版书的老师能发一个链接吗?我也想买,谢谢!

段峰 发表于 2019-8-2 10:59

我也刚买,还没到货,期待中。

jcyyhlb 发表于 2019-8-2 13:52

谢谢老师们的回复,能发一个链接最好。

瑶妹妹 发表于 2019-8-2 14:36

木子古月 发表于 2019-8-1 16:50
是一本指导院感工作的工具书,我已给科室的感控小组每科一本。非常感染编委们的辛勤付出。

Q请问是第二版吗,我在网上只看到第二版

chenmin777 发表于 2019-8-2 14:55

敏:
【正版 SIFIC 医院感染预防与控制标准操作规程 第2版 第二版 胡必杰 医院感染管理书籍医院管理规范 上海科学技术出版社】https://m.tb.cn/h.eRJXVxq?sm=f01765 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述₳XpPiYRQZUwJ₳后到◇綯℡寳

敏:
[图片]

1355143258 发表于 2019-8-2 15:43

谢谢老师们的回复,辛苦了,有困难找论坛(我们的娘家人){:1_17:}

lyluoxiuhua 发表于 2019-8-3 15:39

是一本指导医院感染管理工作的工具书!值得拥有!
页: [1]
查看完整版本: 老师们,新版《医院感染预防与控制标准操作规程》,是出版的书吗?