tt2008 发表于 2019-5-29 08:14

戊二醛浓度测试登记表检测结果写>1.8%,还是写>=2%,

我们内镜室戊二醛浓度测试登记表,上面检测结果写>1.8%,还是写>=2%,到底哪种写法正确?

wx_JibKPnI3 发表于 2019-5-29 08:23

打开未使用的写>2%,使用中的监测浓度写>1.8%。

衣带渐宽 发表于 2019-5-29 08:25

1.8                                    

tt2008 发表于 2019-5-30 11:14

wx_JibKPnI3 发表于 2019-5-29 08:23
打开未使用的写>2%,使用中的监测浓度写>1.8%。

为什么要写》1.8呢,如果1.9,不是没有消毒效果了吗?

wx_JibKPnI3 发表于 2019-5-30 11:42

tt2008 发表于 2019-5-30 11:14
为什么要写》1.8呢,如果1.9,不是没有消毒效果了吗?

1.9难道比1.8小吗?戊二醛监测试纸的对比色提示大于1.8%。没有1.9%的比色卡。

tt2008 发表于 2019-5-31 08:36

wx_JibKPnI3 发表于 2019-5-30 11:42
1.9难道比1.8小吗?戊二醛监测试纸的对比色提示大于1.8%。没有1.9%的比色卡。

老师,我的意识戊二醛浓度必须得大于>2%,这样才有消毒效果,如果测试浓度为1.9%,不就浓度达不到标准就得换掉了。

yui123657 发表于 2019-6-10 07:54

路过,学习了,谢谢老师分享{:1_17:}

wx_JibKPnI3 发表于 2019-6-10 08:42

tt2008 发表于 2019-5-31 08:36
老师,我的意识戊二醛浓度必须得大于>2%,这样才有消毒效果,如果测试浓度为1.9%,不就浓度达不到标准就得 ...

老师,消毒灭菌技术规范要求使用中的戊二醛浓度大于1.8%就可以达到消毒效果。

宁木木 发表于 2020-4-16 17:23

路过,学习了,谢谢老师分享。

xaceq 发表于 2024-1-3 11:45

路过了学习了,感谢老师分享
页: [1]
查看完整版本: 戊二醛浓度测试登记表检测结果写>1.8%,还是写>=2%,