2432078586 发表于 2019-5-24 08:58

忍不住 ...炫耀哈 我们医院的“院感督导持续改进表”

这是我们医院使用的“院感持续改进督导表”,分为“督导”与“改进”二个表格,请各位老师指导{:1_28:}

lym朱雀 发表于 2019-5-24 09:15

路过,学习了,谢谢老师分享{:1_1:}

瑾瑜 发表于 2019-5-24 09:15

下载学习,谢谢老师分享!

月光依旧 发表于 2019-5-24 09:17

感谢老师分享!请教老师:督导内容是每次确定?有明细吗?

春天的使者 发表于 2019-5-24 09:23

谢谢老师的分享,请问老师,咱们督导发现的问题中重复出现的多不多,如何改进呢?

xiaomujia 发表于 2019-5-24 09:26

路过,学习了,谢谢老师分享

感控专员123 发表于 2019-5-24 09:36

谢谢老师分享,下载学习

芳芳123 发表于 2019-5-24 09:40

谢谢老师分享!                                          

2432078586 发表于 2019-5-24 09:47

月光依旧 发表于 2019-5-24 09:17
感谢老师分享!请教老师:督导内容是每次确定?有明细吗?

基本上是院感的各个方面全查,有时,应上级主管部门要求,重点督查某一项内容,所以,少部分时间是只针对部分科室、部分项目进行督查的...........所以,督导内容根据每次查的什么,临时填写。   比如:很多专项督查:医疗废物、环境表面清洁消毒、传染病、等等。

2432078586 发表于 2019-5-24 09:49

2432078586 发表于 2019-5-24 09:47
基本上是院感的各个方面全查,有时,应上级主管部门要求,重点督查某一项内容,所以,少部分时间是只针对 ...

如果是总查房,业务查房,全查的话,就是写的“院感管理”

2432078586 发表于 2019-5-24 09:53

春天的使者 发表于 2019-5-24 09:23
谢谢老师的分享,请问老师,咱们督导发现的问题中重复出现的多不多,如何改进呢?

重复出现的问题肯定有啊,持续改进就可以了。比如手卫生,年年喊、月月喊、天天喊......现在,我们医院的全员手卫生意识大大提高了。

ynosmile 发表于 2019-5-24 10:19

做好医院感染督查,保障医患安全,谢谢分享!

陶海娃 发表于 2019-5-24 10:37

下载学习,谢谢老师分享!

俊俏的孩子 发表于 2019-5-24 10:38

学习了                                       

陈雷123 发表于 2019-5-24 10:46

学习了,谢谢老师分享!!!!!

水无忧 发表于 2019-5-24 10:52

谢谢老师分享,已下载

wangl7810 发表于 2019-5-24 11:01

路过,已下载学习了,谢谢老师分享!

13645546980zy 发表于 2019-5-24 11:11

感谢老师的分享,下载学习了

shejinquan 发表于 2019-5-24 11:17

路过学习了,谢谢老师分享

slh7230223 发表于 2019-5-24 11:25

路过,已下载学习了,谢谢老师分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 忍不住 ...炫耀哈 我们医院的“院感督导持续改进表”