浮云清风 发表于 2019-5-22 18:15

可以分享一下针对顺德事件开展的联合医务科、护理部等科室的专项检查方案吗?

全国医院感染预防与控制工作会议召开后,能看到各个医院都在组织观看、学习会议精神,院长带头观看,并且做出工作部署,相信大家和我们医院一样,院长要求进行一次医院感染管理专项检查,此次事件也是我们让院长转变观念、其他职能科室参与院感的好机会!你们的检查方案可以分享一下吗?

ynosmile 发表于 2019-5-22 22:01

我们针对顺德事件已经召开了医院感染管理工作紧急会议,对工作进行了部署安排。希望全员关注,杜绝医院感染暴发!

浮云清风 发表于 2019-5-23 16:36

ynosmile 发表于 2019-5-22 22:01
我们针对顺德事件已经召开了医院感染管理工作紧急会议,对工作进行了部署安排。希望全员关注,杜绝医院感染 ...

院长现在都很重视,一句话,联合检查,那么怎么个联合法?医务科、护理部怎么查的呢?

飙飙飙 发表于 2019-5-31 13:23

院长现在都很重视,一句话,联合检查,那么怎么个联合法?医务科、护理部怎么查的呢?

老师说的很对!谁跟你联合?怎么个联合法?一句话只能是一句话了只要院感科挨边了的事就全部是院感科的事情了还联合我们只能“呵呵呵.........”了

tsf_500 发表于 2019-6-3 09:47

我们也只能呵呵,院感就是院感科的事情

远方的家 发表于 2019-6-15 14:24

给相关科室提供督促内容。

坚强的微笑 发表于 2019-6-17 22:17

同样,需要方案参考学习!

江南雨2013 发表于 2019-6-20 11:39

对,实际工作不好开展,医务科在周会上说一下就是,护理不知道他们开会说了没有,院方不说三个部门一起检查,我们叫的动吗{:1_248:}

陈埃落定 发表于 2019-9-16 09:31

飙飙飙 发表于 2019-5-31 13:23
老师说的很对!谁跟你联合?怎么个联合法?一句话只能是一句话了只要院感科挨边了的事就全部是院感科的 ...

深有同感,无奈无奈{:1_6:}

飙飙飙 发表于 2019-9-16 12:35

他们查个鬼几十年你看见过他们查过院感吗!!!

铁皮石斛 发表于 2019-9-26 14:49

文件一句话,院感就干得累死,谁和你一起查,我们也叫不动呀
页: [1]
查看完整版本: 可以分享一下针对顺德事件开展的联合医务科、护理部等科室的专项检查方案吗?