hongfenghu 发表于 2009-9-19 10:39

一次性手术衣可以做一次性隔离衣用吗?

各位老师,请问进入甲型流感隔离病区工作服外面的隔离衣用一次性手术衣可以吗?布类的处理麻烦。

xiongkeyy 发表于 2009-9-19 13:35

应该可以吧,我们目前就是这样使用的。

风雨同舟 发表于 2009-9-19 16:27

1# hongfenghu

可以使用,出隔离区时丢入黄色医疗废物收集袋。:handshake

LSF5197223 发表于 2009-9-19 17:06

1# hongfenghu
       我觉得应该可以,如果用布类的确实太麻烦。

hongfenghu 发表于 2009-9-19 21:12

谢谢各位,今天我把我们没隔离衣的情况反映给院长,院长找卫生局领导协调,叫我们去疾控领取,可领来的是一次性防护服,疾控还很舍不得,说几十元一件呢,可我并不满意,那东西穿上太热太累,我想甲流感穿一次性手术衣算了,主要是口罩好一点,注意手消毒,实在很害怕的就让他们穿防护服,反正我自己只穿手术衣。

控制感染 发表于 2009-9-19 21:31

谢谢各位,今天我把我们没隔离衣的情况反映给院长,院长找卫生局领导协调,叫我们去疾控领取,可领来的是一次性防护服,疾控还很舍不得,说几十元一件呢,可我并不满意,那东西穿上太热太累,我想甲流感穿一次性手术 ...
hongfenghu 发表于 2009-9-19 21:12 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
甲型H1N1流感医院感染控制技术指南(2009年修订版)中要求:“进入隔离病房的医务人员必须戴医用防护口罩,穿工作服、隔离衣、鞋套,戴手套、工作帽。严格按照区域管理要求,正确穿戴和脱摘防护用品,并注意呼吸道、口腔、鼻腔黏膜和眼睛的卫生与防护。”

acqrmyy 发表于 2009-9-20 09:59

甲型H1N1流感医院感染控制技术指南(2009年修订版)中要求:“进入隔离病房的医务人员必须戴医用防护口罩,穿工作服、隔离衣、鞋套,戴手套、工作帽。这里的隔离衣就是指的是外科手术衣了吧?

lhz168lhz 发表于 2009-9-20 14:57

我觉得应该可以,如果用布类的确实太麻烦。

xyzyygrlzw 发表于 2009-9-20 15:56

布类隔离衣和外科手术衣一样,我想穿外科手术衣应可以吧

jt001765 发表于 2009-9-20 20:05

我们原来是穿一次性防护服,现在修改了穿隔离衣(也包括手术衣)就可以了。

xysy1688 发表于 2009-9-22 16:08

我们目前也是这样使用的,出隔离区时丢入黄色医疗废物收集袋......
页: [1]
查看完整版本: 一次性手术衣可以做一次性隔离衣用吗?