叶子@ 发表于 2009-10-8 16:09

我选1、3、5、6、7,论坛上的知识太丰富了,让我受益匪浅,我一定好好干。

wuwei 发表于 2009-10-9 21:54

院感工作在医院里不被重视,但上面的检查又多,压力又大,有时真想撂担子不想干,但一上论坛看到院感领域还有那么多兢兢业业工作的前辈,更多的时候是论坛给了我信心和力量

wuwei 发表于 2009-10-9 21:58

我有时候在临床遇到阻力的时候就有点消极,要向爱丽丝学习

lindahawk729 发表于 2009-10-10 09:27

很有趣的调查!以前好像没思考过类似问题。

桃花朵朵 发表于 2009-10-10 20:09

:loveliness::loveliness::gdfsd:gdfsd

龙文鞭影 发表于 2010-6-8 15:09

关键是我们的医院很需要这个部门,且必须有人来工作。为了医疗安全。

七星瓢虫 发表于 2011-2-1 15:22

选了7——来自于我们的论坛的力量,还可以加上一条——责任感。

花好月圆2014 发表于 2011-2-6 13:32

论坛给我很多帮助和支持。再来为了糊日子,对得起自己那点可怜的工资和奖金了.三辈子的后代再也不学医了.

helena0506 发表于 2011-2-10 14:35

怎么没有"其它"这一选项呢?我做工作的没什么信心,主要还是因为要工作,混口饭吃,呵呵,会不会太消极?

trr 发表于 2011-2-10 16:00

院感工作在医院里不被重视,但上面的检查又多,压力又大,为了医疗安全,本人从事院感工作的力量:一是对事业的强烈的热爱; 二是来自于我们的论坛的力量

高山雪莲W 发表于 2011-2-13 21:57

对工作的热爱,富有进取心,做事执着,论坛给予的帮助,还有领导、同事的支持。

天天,天蓝 发表于 2011-11-15 16:22

我选1,3,6,7.综合以上因素,才得以在此岗位干的很富有热情。

吕永红123 发表于 2011-11-15 16:26

我选1、6、7,我今年上的论坛,做院感工作3年,尤其是今年从论坛上学到很多知识,还是很想做院感工作。

月光依旧 发表于 2012-1-10 19:19

准确的是论坛给我做下去的信心。以上6条都不是。

阳光雨沐 发表于 2012-9-10 19:50

每当我们工作中遇到困惑的时候,在论坛上基本都能得到解答,这使我工作的自信心更足!院感论坛有家的温暖感觉......!
页: 1 [2]
查看完整版本: 你做工作的自信心来源于何处?