achun313 发表于 2019-10-5 09:27

谢谢老师分享 谢谢老师分享

梅雪 发表于 2019-10-9 08:17

月光依旧 发表于 2019-4-30 10:08
我们的ICU做的很好。这也是一个比较漫长的过程。开始时,临床不接受,依照别人家做的监测表、督导表都是院 ...

老师,您们做得真好!能否把表格发到网上,让我们参考一下?谢谢!!

gaojing 发表于 2019-10-9 10:17

谢谢老师的分享,获益良多。

shryzjj@aliyun. 发表于 2019-10-12 08:24

我院是感控专职人员每周到病房督导防控措施落实情况,发现问题及时反馈及时整改,对于原则、突出、共性问题按照《奖惩规定》给予一定处罚,质量控制好的科室,年度评选医院感染管理先进科室时质量分占一定比例,感染管理标兵医生、护士评选时也占一定比例。

muniuxing 发表于 2019-10-12 14:26

谢谢老师!另一方面ICU每班护理人员对患者三管措施落实情况进行自查自纠(每位患者都有一个三管自查表),感控办专职人员每周到病房1-2次督导防控措施落实情况,发现问题及时反馈及时整改。值得学习

敢想肯做 发表于 2019-10-14 15:49

月光依旧老师您好!能把你们的三管自查自纠表分享给我们,让我们学习借鉴一下好吗?

夕弥 发表于 2019-10-18 08:52

院内没有ICU,就是相关科室监测留置导尿管

帅卫红123 发表于 2019-11-8 08:49

临床科室自查,院感科不定期督查

jshzzyy 发表于 2019-11-19 09:01

临床科室每天自查,院感科每周三次进行督查{:1_1:}

zcx971017 发表于 2019-11-20 17:00

我们是ICU 医护人员每日自查,以早发现感染

zcx971017 发表于 2019-11-22 09:27

ICU自查,再加上我们院感科定期下去督导检查。

rgc27 发表于 2019-11-29 11:31

院感科抽查在院病例及床旁现场督察

小小院感新人 发表于 2019-12-4 13:06

我院没有没有icu,三管我还没有认真关注过,还得向论坛老师们认真学习才得啊!

dly 发表于 2019-12-9 10:20

ICU自查,再加上我们院感科定期下去督导检查。

fzs5 发表于 2019-12-17 15:40

我院准备开展ICU,哪位老师有三管监测自查表,分享一下,谢谢!

jshzzyy 发表于 2019-12-23 21:06

日常监测由ICU院感质控小组完成,院感科抽查在院病例及床旁现场督察,及时发现措施落实中存在问题{:1_1:}

2441318935 发表于 2019-12-25 11:09

每次登陆论坛,都能学到新的知识,谢谢老师的无私奉献

shangri-la 发表于 2020-1-1 16:13

每次登陆都能学到不少东西,尤其十项院感基本制度的学习,谢谢老师的无私奉献!

梅艳霞 发表于 2020-1-6 10:20

我院ICU2019年8月份才成立,院感工作逐步实施,三管监测学习老师们的管理经验。

yui123657 发表于 2020-1-14 13:47

三管监测,可以发挥科室感控小组的感控医护人员的作用。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 玫瑰园——第16期:如何督导三管预防控制措施的落实?