jzytmout63 发表于 2019-4-17 13:14

《经空气传播疾病医院感染预防与控制规范WS/T511-2016》测试题

《经空气传播疾病医院感染预防与控制规范WS/T511-2016》测试题
一、单选题
1、疑似经空气传播疾病患者应单人间安置,确诊的同种病原体感染的患者可安置于同一病室,床间距不小于(D)
A0.8m    B1m    C1.1m    D1.2m
2、使用(        B        )口罩前应进行密合性测试
A一次性                B医用防护                C医用外科                D纱布
3、呼吸道卫生的措施不包括哪项(D)
A呼吸道感染患者佩戴医用外科口罩
B在咳嗽或打喷嚏时应用纸巾盖住口鼻或用前臂适当遮挡
C接触呼吸道分泌物后实施手卫生
D与其他人保持1.2m以上距离
二、多选题
1、医务人员分级防护分为哪些级别(ABCD)
A、一般防护   B、一级防护    C、二级防护   D、三级防护   E、四级防护
2、呼吸道传染病患者分区为(ACD)
A、清洁区   B、半污染区    C、潜在污染区   D、污染区
三、简答题
如何进行预检分诊
预检分诊应重点询问患者有无发热、呼吸道感染症状、流行病学史等情况,必要时应对疑似患者测量体温。对疑似经空气传播疾病患者发放医用外科口罩,并指导患者正确佩戴,指导患者适时正确实施手卫生。

(焦作市人民医院田春梅)

yt5712176 发表于 2019-6-10 16:13

谢谢老师分享,学习了

szliuyan2e 发表于 2019-6-17 18:10

感谢老师的总结和分享

ybcongliqun 发表于 2019-11-4 10:31

学习了,谢谢老师分享!

chuli 发表于 2019-11-11 20:22

谢谢老师分享,学习了

一小块饼 发表于 2020-3-9 14:22

谢谢老师分享,学习了!

lxg3994 发表于 2020-3-10 16:13

谢谢老师分享,学习了

木子玲2 发表于 2020-5-28 11:00

谢谢分享                                                

xysy1688 发表于 2020-8-15 09:41

谢谢老师分享!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

yanyan654321 发表于 2023-9-15 09:26

谢谢老师分享{:1_17:}

消毒供应中心 发表于 2024-3-14 10:33

谢谢老师分享,学习了
页: [1]
查看完整版本: 《经空气传播疾病医院感染预防与控制规范WS/T511-2016》测试题