nmpangpang 发表于 2019-3-28 16:16

风险评估

各位老师好!请问“手术室医院感染风险评估表”跟出院病历一起出科吗?

吴晓梅 发表于 2019-3-28 16:42

既然是“手术室医院感染风险评估表”,为什么要放在出院病历内?

青青叶 发表于 2019-3-28 16:50

到底是患者的手术风险评估?还是科室风险评估?患者手术风险评估在患者病历里,科室的风险评估不是放在科室吗?

nmpangpang 发表于 2019-3-28 16:59

谢谢两们老师,我们原来是放在科里,现在医务科给医生的出院病历排续里要求放在出院病历里,我应该跟医务科沟通一下吧?

牛美荣 发表于 2019-3-28 17:35

医院感染风险评估是我们医务人员对本科室存在医院感染危险因素进行的前瞻性调查,因此不应该与出院病历在一起

toto 发表于 2019-3-28 17:57

手术室医院感染风险评估表是一个科室的东西,为什么要跟出院病历放一起呢?

江边鸟1972 发表于 2019-3-29 07:52

说的是手术院感风险评估表吧!

康定情妹 发表于 2019-3-29 08:11

如果是每个手术病人的手术风险分级(NNIS分级),那是应该放到病例里的,如果是对整个手术室评估的医院感染风险评估就放在科室保存。

咪咪宝贝 发表于 2019-3-29 08:36

科室留存不用放在病历中。

寧靜 发表于 2019-3-29 08:47

我们都是放在病例中的。

青青湖边草 发表于 2019-3-29 08:47

《病历书写规范》对出院病历放置内容和顺序有要求。

户名:红杉 发表于 2019-3-29 08:51

老师说的跟病例走的应该某个手术的风险级别评估表,而不是手术科室风险评估表吧

13471936812 发表于 2019-3-29 10:23

老师说的跟病例走的应该某个手术的风险级别评估表,而不是手术科室风险评估表吧

nmpangpang 发表于 2019-3-30 07:50

医院感染风险评估是我们医务人员对本科室存在医院感染危险因素进行的前瞻性调查,因此不应该与出院病历在一 ...

老师,您好!谢谢您的指导,请问这个评估单是手术室填写的,最后是留存在手术室还是科室呢?

nmpangpang 发表于 2019-3-30 07:52

13471936812 发表于 2019-3-29 10:23

老师,您好!谢谢您的关注,是“手术室医院感染风险评估表”,这张表是手术室填写的。

nmpangpang 发表于 2019-3-30 07:56

医院感染风险评估是我们医务人员对本科室存在医院感染危险因素进行的前瞻性调查,因此不应该与出院病历在一 ...

老师,您好!谢谢老师的关注,谢谢您的指导 。

nmpangpang 发表于 2019-3-30 07:57

老师您好!谢谢老师的关注,是“手术室医院感染风险评估表”,由手术室填写的。

nmpangpang 发表于 2019-3-30 07:59

户名:红杉 发表于 2019-3-29 08:51

老师,您好!谢谢您的关注,是“手术室医院感染风险评估表”,这张表是手术室填写的。

nmpangpang 发表于 2019-3-30 08:01

康定情妹 发表于 2019-3-29 08:11
如果是每个手术病人的手术风险分级(NNIS分级),那是应该放到病例里的,如果是对整个手术室评估的医院感染 ...

老师您好!是手术室填写的“手术室医院感染评估表”,不是手术风险评估。

户名:红杉 发表于 2019-4-1 09:51

nmpangpang 发表于 2019-3-30 07:59

是啊老师,这个风险评估表有的医院每年评估一次,有的每季度评估,还有每半年评估,没有一个统一标准,但可以肯定由科室存留,不跟病历走的。
页: [1] 2
查看完整版本: 风险评估