ntyghb 发表于 2019-3-23 06:50

如何使用SIFIC考试云

请问各位老师,如何使用SIFIC考试云,如何收费?

斌子 发表于 2019-3-23 09:01

也很想要使用SIFIC考试云,希望有老师能够详细介绍。

小夕_N24zE 发表于 2019-3-23 10:06

云考试是免费的,考试关键要维护考员手机号码,SIFIC考试指引PPT如下。

小白天使 发表于 2019-3-23 10:10

进入SIFIC考试云引导,按操作提示即可。{:1_17:}

小白天使 发表于 2019-3-23 10:11

小白天使 发表于 2019-3-23 10:10
进入SIFIC考试云引导,按操作提示即可。

是一个免费的链接。非常贴心的服务器。{:1_14:}

一半是继续 发表于 2019-3-23 10:43

谢谢老师的分享
{:1_1:}

jcyyhlb 发表于 2019-3-23 11:54

谢谢老师的分享,了解了。

lpsfby 发表于 2019-3-26 16:02

确实是非常好用的服务器,去年一直用得很好,但今年微信扫码进不去了{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

ntyghb 发表于 2019-3-27 00:16

小白天使 发表于 2019-03-23 10:10
进入SIFIC考试云引导,按操作提示即可。

谢谢老师的分享http://app.sific.com.cn/public/emotion/face_081.pnghttp://app.sific.com.cn/public/emotion/face_081.png

lujianyu820819 发表于 2019-3-28 09:52

5898 发表于 2019-4-3 09:42

徐徐清风 发表于 2019-4-17 15:58

谢谢老师的分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

越野 发表于 2019-6-3 09:47

小夕_N24zE 发表于 2019-3-23 10:06
云考试是免费的,考试关键要维护考员手机号码,SIFIC考试指引PPT如下。

自己医院已经用了一年了,非常好用。这次一个同行让我教她。刚好下载老师的PPT给她了。非常感谢

469933761 发表于 2019-7-15 11:48

越野 发表于 2019-6-3 09:47
自己医院已经用了一年了,非常好用。这次一个同行让我教她。刚好下载老师的PPT给她了。非常感谢

为什么我注册了管理员的账号,打开没有导入试卷的地方呢?感觉和指导视频里说的不一样啊。登录以后什么都干不了,是我哪里没操作对呢?望指导

越野 发表于 2019-7-31 09:16

469933761 发表于 2019-7-15 11:48
为什么我注册了管理员的账号,打开没有导入试卷的地方呢?感觉和指导视频里说的不一样啊。登录以后什么都 ...

老师,您注册好后要打电话给他们,让他们通过你的管理员申请才可以导入试卷。021-58649185

lm2312803 发表于 2019-8-2 11:38

页: [1]
查看完整版本: 如何使用SIFIC考试云