冬日文竹 发表于 2019-3-12 07:50

【2019年3月辩题投票啦】各位小伙伴,请选出您心目中的最佳辩题吧!

又是一年春三月,各位亲,2019年3月辩论赛开始征集辩题了,您认为哪一个辩题比较对胃口,就投一票吧。小编也绝不吝啬,凡是参与投票并留言者,均有10个金币奉上,快快行动吧!

小白天使 发表于 2019-3-12 08:02

楼主的效率真高!点赞!!!{:1_14:}

尘埃69 发表于 2019-3-12 08:12

选3,空气物表消毒,是否需要登记
因为有些职能科室非要登记,个人认为没必要

小狐狸的妈妈 发表于 2019-3-12 08:35

个人认为没必要

冬日文竹 发表于 2019-3-12 08:41

小白天使 发表于 2019-03-12 08:02
楼主的效率真高!点赞!!!

感谢老师一直以来的支持和鼓励,期待在辩论赛上见到您呀。

li055yi 发表于 2019-3-12 08:42

空气物表不登记,其实我觉得好,平时加强监管杨贵妃更好吧!但是上面来检查说,你干了工作没有工作痕迹,咋办?

chenmin777 发表于 2019-3-12 09:03

期待中。。。

F风清扬 发表于 2019-3-12 10:10

我选第一个辩题,对这个问题有疑惑,但是没有足够的理论和实验依据,期待各位老师的精彩辩论。消毒剂与抗生素的作用机制有所不同,高水平消毒目前对多重耐药菌还是非常有效的;“痕迹管理”的管理方式还会存在很长一段时间,短时间内不会消失,院内可以可以通过检验效果来看你到底有没有做,院外来查不知道你到底有没有做,只能看你做过之后留下的痕迹。

利箭 发表于 2019-3-12 10:27

我选3,空气物表消毒,是否需要登记。术中频繁开关手术门肯定会增加手术切口感染的风险,尤其是洁净手术室。

jcyyhlb 发表于 2019-3-12 10:28

选1.手术间频繁开门是否会增加SSI发生率
楼主辛苦了

xiongkeyy 发表于 2019-3-12 10:38

选3,空气物表消毒,是否需要登记?
形式主义!

yuanyanting 发表于 2019-3-12 10:53

ynosmile 发表于 2019-3-12 11:32

选第3个辩题,减少不必要的书写登记!

高山雪莲W 发表于 2019-3-14 21:12

我选1.手术间频繁开门是否会增加SSI发生率,我对此专题很关注
       对第三个辩题也感兴趣

小白天使 发表于 2019-3-18 09:07

期待3月的辩论赛哦。。。{:1_7:}
辩论赛能短时间内查找大量的资料,对工作很有帮助。

yangmiaomiao 发表于 2019-3-18 09:15

选3,空气物表消毒,是否需要登记 ,个人认为没必要非

青青叶 发表于 2019-3-18 10:46

手术室的SSI真的值得关注。

yangmiaomiao 发表于 2019-3-20 14:18

选1,手术间的频繁开门
页: [1]
查看完整版本: 【2019年3月辩题投票啦】各位小伙伴,请选出您心目中的最佳辩题吧!