F风清扬 发表于 2019-1-18 21:25

斯菲克考试云考试系统怎么进入编辑考试界面?

请教各位老师,斯菲克考试云考试系统怎么进入编辑考试界面?我登进去的好像是学员考试界面。

没道理 发表于 2019-1-19 00:06

如果你之前没有注册过,那要注册,经过软件工程师同意过,你才可以导入编辑等等的,试试这个网址看看能不能进入
http://exam.sific.com.cn/

没道理 发表于 2019-1-19 00:13

不过之前是可以的,现在是否可以进入就不知道了

高山雪莲W 发表于 2019-1-19 08:19

我想用,但SIFIC考试系统处于停止访问状态,不知老师怎么能使用这个考试系统?

F风清扬 发表于 2019-1-19 10:25

没道理 发表于 2019-01-19 00:06

如果你之前没有注册过,那要注册,经过软件工程师同意过,你才可以导入编辑等等的,

去年年底注册过,没有注册登不进去

F风清扬 发表于 2019-1-19 10:28

高山雪莲W 发表于 2019-01-19 08:19
我想用,但SIFIC考试系统处于停止访问状态,不知老师怎么能使用这个考试系统?

要先注册审核的,不知道你有没有注册过,如果注册了你扫描2楼老师的二维码试试看能不能进去。

一念放下 发表于 2019-1-23 16:01

我们今年用的考试云系统,注册完账号要申请成为管理员才行,可以打官网那个电话,客服直接给变成管理员权限

F风清扬 发表于 2019-1-24 10:35

我们今年用的考试云系统,注册完账号要申请成为管理员才行,可以打官网那个电话,客服直接给变成管理员权限

哦哦,原来光注册还不行,要申请成为管理员。谢谢老师!

F风清扬 发表于 2019-1-24 10:50

已经打电话申请好了,谢谢各位老师!

宁静致远650 发表于 2019-2-2 11:38

老师,请问是打哪个电话?

一念放下 发表于 2019-2-10 22:34

宁静致远650 发表于 2019-2-2 11:38
老师,请问是打哪个电话?

登陆界面有个电话021-58649185

夜薰 发表于 2019-2-11 13:30

SIFIC感染网界面有详细的使用说明,可以注册完了打电话申请成为管理员

F风清扬 发表于 2019-2-12 10:46

夜薰 发表于 2019-2-11 13:30
SIFIC感染网界面有详细的使用说明,可以注册完了打电话申请成为管理员

谢谢老师,已经申请好了。

xieTT26 发表于 2019-3-1 17:09

需要注册后申请成为单位管理员。打电话去最快。

艳萍 发表于 2023-6-14 15:40

哦哦,原来光注册还不行,要申请成为管理员。谢谢老师!
页: [1]
查看完整版本: 斯菲克考试云考试系统怎么进入编辑考试界面?