wyyzxlzz 发表于 2019-1-17 17:00

6s管理,值得学习!!!!!!!!

碧空万里 发表于 2019-1-17 18:13

路过学习了,谢谢老师的分享

mhy19740319 发表于 2019-1-19 08:58

谢谢老师分享,值得借鉴学习!

丫头qhz 发表于 2019-1-19 09:18

6s管理彰显科室的管理水平,提升能力

清秋玉叶 发表于 2019-1-19 10:04

值得学习,物品管理有序,标识清楚!

执着Z001 发表于 2019-1-19 11:09

6s管理,值得推荐,物品管理有序,标识清楚!

春天623812691 发表于 2019-1-19 13:08

太棒了,老师的换鞋提醒亮极了,点赞!!

十月芙蓉 发表于 2019-1-20 10:47

6S就是整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全六个项目,因均以“S”开头,简称6S。源自5S管理,后来又提出“安全始于整理整顿,终于整理整顿”的口号,所以增加了安全之要素。从理念、到意识、再行动,一个过程。

xulixiao 发表于 2019-1-21 13:30

6s用于院感管理,落到实处,相信院感工作一定会提高一大步!

春暖 发表于 2019-1-22 16:04

精细的可视文化管理。棒棒棒!

885833 发表于 2019-1-24 11:38

6s管理,值得学习,物品管理有序,标识清楚!

xysy1688 发表于 2019-2-11 15:19

学习了,谢谢老师分享{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

zhangxuelian 发表于 2019-2-17 13:24

这样的管理会让大家感到轻松,谢谢老师的分享!

1994xiaokui 发表于 2019-2-18 12:56

6S管理,更进一步,点赞!

安小落 发表于 2019-2-19 11:01

一休哥 发表于 2019-2-20 16:36

很好,值得学习,我下载了,感谢老师分享!

高山雪莲W 发表于 2019-2-22 18:00

zyp0825 发表于 2019-1-13 22:05

是的,对院感工作是助力,已推进了18个科室效果明显。

高山雪莲W 发表于 2019-2-22 18:02

yanghongmei 发表于 2019-1-13 22:36
我院准备开展6S管理,院感科借机参与,进一步推进工作,老师分享的经验正正需要,谢谢!

是的,推进6S对院感科是好事,充分能感受到全员的参与。

高山雪莲W 发表于 2019-2-22 18:05

青素 发表于 2019-1-14 08:32
问一下老师,6s管理能解决生产完一个孕妇到下一个孕妇生产所需等待清理产房的时间吗?

老师问这个问题,估计是清理卫生时间上出现问题,仅靠6S可能做不到,打造后还需要流程再造,针对存在的问题,完善优化流程,不是一个部门问题,多个问题协调解决,有管理力度就会能解决。

高山雪莲W 发表于 2019-2-22 18:11

toto 发表于 2019-1-14 08:57
弱弱问一下,什么叫6S精益管理啊?不懂管理的小白………………

妹妹谦虚了,6S起源于日本,希腊文整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全第一个字母是S,称为6S。
推行6S精准管理是为了改变工作环境,规范我们的工作流程,让我们的工作方法、工作质量、工作效率有大的提升。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 医院引进6S精益管理项目,感控如何借势规范管理?