夜薰 发表于 2019-1-7 14:22

玫瑰园——第1期:年终总结,您写了吗?

新年伊始,论坛开启新专项---《玫瑰园》与大家如约相聚!《玫瑰园》是SIFIC论坛继《带着问题学规范》、《周五课堂》、《感控时间》、《流行病学大讲堂》等栏目后,推出的又一项感控管理新专项,主要是为大家提供“医院感染防控相关管理经验”,譬如院感质控如何做、培训如何做、手卫生管理经验等。该栏目每周一将在在论坛SIFIC会员交流区里的《管理经验分享》版块与大家见面。凡参与讨论及提供管理经验可行性高、易被采用推广者,可以得到5~10金币呢。予人玫瑰,手留余香!还等什么,让我们相约每周一的《玫瑰园》,花香四溢,沁人心脾,与您不见不散!第1期:年终总结,您写了吗?岁末年终,最让人头疼的莫过于年终总结,回顾过去一年取得的成绩,存在的问题以及努力的方向,看似简单,又怕总结不到位,提炼不出亮点,下面分享一篇年终总结,希望大家提出参考意见,也非常希望您分享您的年终总结,期待您的参与!

小猪菲菲wanwan 发表于 2019-1-7 14:45

非常感谢老师新消息的分享!了解!

柳黎黎 发表于 2019-1-7 14:51

感谢老师新消息的分享!

川页 发表于 2019-1-7 14:53

经验分享!好主意!好论坛!               

医大一院 发表于 2019-1-7 14:58

谢谢分享,路过学习!

海陆空 发表于 2019-1-7 15:34

谢谢分享,路过学习!

怡美力 发表于 2019-1-7 15:38

谢谢老师分享,路过学习

绿芽 发表于 2019-1-7 15:43

谢谢老师们为基层及感控新兵们着想。

lpsfby 发表于 2019-1-7 15:45

学习了,谢谢老师分享----------

冬日文竹 发表于 2019-1-7 15:45

感谢分享。

风雨彩虹81088 发表于 2019-1-7 16:00

谢谢老师分享!下载学习了。

快乐玉儿 发表于 2019-1-7 16:06

好消息,经验分享,谢谢老师!

luxianxia 发表于 2019-1-7 16:13

感谢老师新消息的分享!

郑亚妮 发表于 2019-1-7 16:14

谢谢分享,学习了{:1_1:}

一米阳光 发表于 2019-1-7 16:21

谢谢分享,学习了{:1_1:}

chenz 发表于 2019-1-7 16:22

非常感谢老师新消息的分享!

wffybjgl 发表于 2019-1-7 16:33

夜薰老师的活动搞得有声有色!赞!
感谢分享!

芳芳123 发表于 2019-1-7 16:35

谢谢老师分享!                  

西市院控 发表于 2019-1-7 16:50

感控活动好丰富,谢谢老师分享,向老师学习

EYX一切回到原点 发表于 2019-1-7 16:56

非常感谢老师的分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 玫瑰园——第1期:年终总结,您写了吗?