奶油哑巴豆 发表于 2018-12-29 15:00

关于SIFIC考试系统的几个建议

我们医院开始使用SIFIC考试系统已经一年多了,我院感科最先使用,收获好评无数,自己也觉得没有纸质的卷子很环保,电子卷子可以保存好久,目前医教部、护理部在我院感科的带头下都开始实行网上答题,药学部目前也在研究考题中,现就目前使用时发现的一些问题想提出来,希望可以改进。
1、考场安排人员设置中搜索人员名字不是很好用,而且不显示科室、性别、职业类别(医生、护士、药剂师、技师等)
2、成绩查询中也是不显示科室、性别、职业类别
3、考生信息无法批量导入

小狐狸的妈妈 发表于 2018-12-29 15:47

非常感谢sific给我们提供了这么好的免费的考试系统,不过考生信息可以批量导入的,我就是这样操作的。多看看视频

热情 发表于 2018-12-29 22:23

早就取消批量导入了,很不方便,希望恢复,还有各种考试效果分析也希望能恢复,谢谢,已发动多个部门使用云考试。

sdlyhdq 发表于 2018-12-31 09:09

奶油哑巴豆老师您好!我们想用这个SIFIC考试系统,以前没用过,不知道怎么用,您和我说说怎么用好吗?谢谢!

小白天使 发表于 2018-12-31 17:01

奶油哑巴豆老师您好!我们想用这个SIFIC考试系统,以前没用过,不知道怎么用,您和我说说怎么用好吗?谢谢!

老师好!这个在论坛里搜索一下吧,有相关使用的视频介绍的。http://app.sific.com.cn/public/emotion/face_073.png

奶油哑巴豆 发表于 2019-1-7 08:48

奶油哑巴豆老师您好!我们想用这个SIFIC考试系统,以前没用过,不知道怎么用,您和我说说怎么用好吗?谢谢 ...

考试系统里每个项目也是有操作的视频的

小狐狸的妈妈 发表于 2018-12-29 15:47
非常感谢sific给我们提供了这么好的免费的考试系统,不过考生信息可以批量导入的,我就是这样操作的。多看 ...

那可能我和你用的不是一个系统,我的就没有批量导入

jingweiyuange 发表于 2019-1-19 10:06

早就取消批量导入了,很不方便,希望恢复,还有各种考试效果分析也希望能恢复,谢谢,已发动多个部门使用云 ...

请问老师,护理部和医务科若想用者系统考试需另注册管理员吗?

jingweiyuange 发表于 2019-1-19 10:06

早就取消批量导入了,很不方便,希望恢复,还有各种考试效果分析也希望能恢复,谢谢,已发动多个部门使用云 ...

请问老师,护理部和医务科若想用者系统考试需另注册管理员吗?

xieTT26 发表于 2019-3-1 17:08

那可能我和你用的不是一个系统,我的就没有批量导入

让各人自行注册就可以了

huyan730401 发表于 2019-4-13 09:58

sific给我们提供了这么好的免费的考试系统,我一定要好好利用这个平台,也想带动其他部门一起使用

huyan730401 发表于 2019-4-13 10:00

奶油哑巴豆老师您好!我们想用这个SIFIC考试系统,以前没用过,不知道怎么用,您和我说说怎么用好吗?谢谢 ...

有考试流程操作视频,很详细,我们科正在尝试

huyan730401 发表于 2019-4-14 14:41

考生信息修改后无法保存,不知道该怎么弄?

朵曼妙 发表于 2019-12-3 16:50

非常感谢sific给我们提供了这么好的免费的考试系统,不过考生信息可以批量导入的,我就是这样操作的。

YANGJUAN 发表于 2020-2-8 09:28

sific考试云系统什么时候可以使用啊,一直在等着。

春天的使者 发表于 2021-7-23 11:35

期待考试系统能重新应用。

春暖花开呀 发表于 2022-10-3 14:54

huyan730401 发表于 2019-4-13 09:58
sific给我们提供了这么好的免费的考试系统,我一定要好好利用这个平台,也想带动其他部门一起使用

怎么使用的,可以教下么
页: [1]
查看完整版本: 关于SIFIC考试系统的几个建议