yanghongmei 发表于 2018-12-18 21:31

在外吃火锅就餐尽量选择餐具消毒工作信得过的餐厅就餐,否则就不在就餐,在当今社会又杜绝不了。

林静 发表于 2018-12-19 07:50

yhy9209420 发表于 2018-12-18 16:58
四川人吃火锅最喜欢往里涮什么?

可以涮的多了,猪牛羊鸡鸭鱼、天上飞的,地下跑的,水里游的,从头到脚,从里到外,甚至凝结的猪血、鸡血、鸭血都可以,并且很美味{:1_12:},各种蔬菜不用说也可以咯。这里说不完的,有机会到四川来亲自体会一下就知道了

冰天雪地6015 发表于 2018-12-19 08:13

院感人有这个想法可以理解,最好用公筷、公勺,提倡独立火锅。

朱菊云 发表于 2018-12-19 08:23

算了,火锅的诱惑啊{:1_4:}{:1_9:}

丁双艳 发表于 2018-12-19 08:46

这也是职业病的一种表现吧。{:1_12:}

新_生, 发表于 2018-12-19 08:49

可以使用小锅啊,一人一个锅啊。

丹dan 发表于 2018-12-19 09:32

看到火锅,忙着吃了,其他就当没看到{:1_9:}{:1_9:}

空心萝卜大白菜 发表于 2018-12-19 14:37

没那么简单,就能找到聊得来的伴!

yhy9209420 发表于 2018-12-19 15:33

可以涮的多了,猪牛羊鸡鸭鱼、天上飞的,地下跑的,水里游的,从头到脚,从里到外,甚至凝结的猪血、鸡血 ...

听着就很好吃,是不是四川可以涮的种类多一些,我觉得每次去吃火锅都是那几样,都吃腻了

yhy9209420 发表于 2018-12-19 15:37

可以涮的多了,猪牛羊鸡鸭鱼、天上飞的,地下跑的,水里游的,从头到脚,从里到外,甚至凝结的猪血、鸡血 ...

四川一直都是我想去的地方呢,只是孩子目前还小,等大一点了带着一起去。到时候还要要向老师讨教自助游攻略呢

yhy9209420 发表于 2018-12-19 15:38

四川一直都是我想去的地方呢,只是孩子目前还小,等大一点了带着一起去。到时候还要要向老师讨教自助游攻略呢

yhy9209420 发表于 2018-12-19 15:42

林静 发表于 2018-12-18 14:47
我们四川人,特别是我喜欢火锅,上桌只管动筷子捞得乐,哪有时间想那么多呀

林静 发表于 2018-12-20 07:53

yhy9209420 发表于 2018-12-19 15:33
听着就很好吃,是不是四川可以涮的种类多一些,我觉得每次去吃火锅都是那几样,都吃腻了

应该说你多吃几家就可以吃到我说的这些种类,单一家也不会这么齐。

林静 发表于 2018-12-20 07:54

yhy9209420 发表于 2018-12-19 15:42
四川一直都是我想去的地方呢,只是孩子目前还小,等大一点了带着一起去。到时候还要要向老师讨教自助游攻 ...

没问题的,欢迎老师来四川,四川除了景色之外,旅游的一大亮点我想就是吃了吧{:1_9:}

清风qing 发表于 2018-12-21 05:56

吃火锅没有想的太多,如果介意的话,还是建议小锅,一人一个。

dudufu 发表于 2018-12-21 12:03

先享受美食,然后嘛,想想就行了{:1_12:}{:1_12:}

堕落的凡人 发表于 2018-12-21 15:16

有的吃就好,还管这么多

sdjeyy 发表于 2018-12-22 11:12

一般还是吃小锅吧本人比较介意{:1_1:}

favell 发表于 2018-12-23 17:30

还是走佛系人生吧,不干不净,吃了没病(俗话)。
页: 1 [2]
查看完整版本: 感控人吃火锅,纠不纠结?