欣欣向荣257 发表于 2018-11-6 14:16

求传染病网络直报人员调休制度及网报人员加班补助制度

迎接疾控检查,说我们没有网报人员调休制度和网报人员加班补助制度,扣了分。但是实际上我是休假在也报卡,从来没有说给我调休或者加班补助,如果现在要定这些制度应该怎么定?还有制定了院里面应该也不会照这个制度执行。

冰雪汀洲 发表于 2018-11-6 15:03

那有这个制度哦,我们这边疾控检查倒是也从来没有说过,有这个制度医院也不会搭理我们的,哎,我基本上过年都得报啊,忧伤。

HMY941103 发表于 2018-11-6 15:33

有这样的制度吗?我们都是无偿服务了。{:8_900:}

禅静思语 发表于 2018-11-6 15:56

这个是医院才能决定的事情。也许疾控扣分事项借机推进一下这项工作,但医院现状若真的没人(确切的 将是医院不会安排更多的人),我们没办法改变。

香水百合hui 发表于 2018-11-6 16:16

有这个制度吗?好事的,星期天,节假日我们报卡都是无偿的,有时候在外面休假,还要惦记报卡,郁闷{:1_5:}

ynosmile 发表于 2018-11-6 17:50

目前我们也是执行的无赏服务。

在医院上班加班的机会太多了!

叶晴 发表于 2018-11-17 00:06

我们医院也是无偿服务,全年无休{:1_4:}

叶晴 发表于 2018-11-17 00:06

我们医院也是无偿服务,全年无休{:1_4:}

龙豆豆 发表于 2018-12-28 14:43

我们医院也是无偿服务,全年无休

Leooo 发表于 2019-1-2 14:35

全年无休加一。。。好希望有补休制度啊

lili011610 发表于 2019-1-17 15:20

每次休节假日,要回医院很多趟,哎····

夭夭970715 发表于 2019-3-8 09:45

我们也是{:1_2:}都是一人完成没有任何补偿

刘洁羽 发表于 2020-8-7 16:37

唉,我们都是一样的,全年无休!现在硬是要制定个调休制度,这怎么编嘛{:1_10:}

yui123657 发表于 2020-8-10 16:13

唉,我们都是一样的,全年无休!现在硬是要制定个调休制度,

dly 发表于 2022-2-9 10:03

穿鞋子的毛毛虫 发表于 2022-2-21 10:05

小云朵 发表于 2022-6-16 17:15

那有这个制度哦,我们这边疾控检查倒是也从来没有说过,有这个制度医院也不会搭理我们的,哎,我基本上过年都得报啊,忧伤。

小云朵 发表于 2022-7-6 11:33

有这个制度吗?好事的,星期天,节假日我们报卡都是无偿的,有时候在外面休假,还要惦记报卡,郁

聪聪1 发表于 2022-7-25 10:28

谢谢老师的分享,已下载学习了

飙飙飙 发表于 2023-1-20 08:14

全年无休未看见过任何补偿                                    
页: [1]
查看完整版本: 求传染病网络直报人员调休制度及网报人员加班补助制度