hongkanghulibu 发表于 2009-10-17 11:21

很值得借鉴,非常详细,下载了,谢谢。

天地任我行 发表于 2009-10-20 16:53

非常感谢老师们的付出,我们受益了。

lzxfbylly 发表于 2009-10-27 21:06

下不了,怎学习,怎样才能下?

drl 发表于 2009-10-30 09:40

谢谢提供,我们共同努力把院感工作做好

pyzhao 发表于 2009-11-3 14:03

医院感染暴发可分为三种类型:

(1)某一综合症的暴发。当这种类型的医院感染暴发时,会出现各种不同的感染现象,感染的病原体也可能不相同,但它们都有感染的典型症状,如高热、白细胞增高等。例如,当消毒供应中心灭菌不合格时,同一批“无菌包”可能引起病人不同部位的感染。

(2)某一系统疾病的暴发。当这种类型的医院感染暴发时,只出现一种相同的感染性疾病,例如,短时间内集中出现泌尿系统感染病例现象,感染的病原体也可能不相同,但这种类型的医院感染暴发的源头是一致的。例如,同一批注射器由于灭菌不合格,可能导致不同病原体引起的不同部位的感染。

(3)某一病原体的暴发。当这种类型的医院感染暴发时,原因是由同种同型的病原菌引起的感染。这类感染的类型可有不同的现象,既有呼吸道感染,也可有手术切口的感染。例如,如耐中氧西林金黄色葡萄球菌所致感染的流行暴发,可引起病人各个部位的感染。包括某种耐药性质粒在病原体中传播也会导致感染的流行暴发等等。
请问这些是哪儿写的呀?

jully7610 发表于 2009-11-4 12:38

好东西啊,真好需要,谢谢老师.

三把手 发表于 2009-11-4 21:49

好东西,我也分享了,谢谢提供哟!!

黄丽 发表于 2009-11-5 21:59

及时雨,真是好东东,下载啦谢谢老师!

hugenxiang 发表于 2009-11-7 12:30

好东西啊,真好需要,谢谢老师.

nyzxyy 发表于 2009-11-7 15:12

谢谢老师无私奉献!清晰详细的预案,很有参考意义

aypyc0803 发表于 2009-11-8 08:25

正要制定呢,值得学习,谢谢了:)

舒云 发表于 2009-11-9 07:09

学习了,:victory::handshake

舒云 发表于 2009-11-9 07:12

谢谢老师:handshake!受益匪浅!

nimc123 发表于 2009-11-9 09:29

:)学习一下!谢谢!

:) :)

小魔女 发表于 2009-11-9 10:00

非常好的资料,谢谢分享,借鉴学习了。

心瑜飘雪 发表于 2009-11-9 16:31

真是及时雨,多谢呀,:$谢谢,实在佩服,向您学习!

ncyuangan 发表于 2009-11-9 23:17

谢谢分享:handshake:victory:

忠实的山羊 发表于 2009-11-10 14:45

非常详细的预案,很有参考意义!谢谢

yaoal 发表于 2009-11-11 14:06

很全面,已下载学习,谢谢。

感控一家人 发表于 2009-11-12 10:42

老师这朵鲜花加上网友们作绿叶,我们的院感需要更多这样的组合才会满园春色。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: XXXXX医院感染暴发事件预案