天天,天蓝 发表于 2009-7-27 21:21

XXXXX医院感染暴发事件预案

取之于论坛,还原于论坛,把自己的文章上传上去,请多提意见。

safihu 发表于 2009-8-14 16:58

微生物室在短时间之内,在不同病人的同类标本中三次检出同一种病原体,或在同一病区的不同病例中,三次检出同一种病原体,或检出特殊的、重要的、多重耐药的病原体,如耐甲氧西林/苯唑西林的金黄色葡萄球菌(MRSA)、耐万古霉素的金黄色葡萄球菌(VRSA),务必在12小时内电话或当面报告医院感染管理科负责人。如遇公休日或其它特殊原因不能以电话或当面方式进行报告的,应按照事先规定的其它电话联系方法进行电话报告,同时报院总值班,由院总值班报告代班院领导。。。。。。

很具体值得借鉴,谢谢分享了。

水墨画 发表于 2009-8-14 19:37

谢谢分享!各个部门相互合作,分工明确,值得借鉴。

沧海一粟 发表于 2009-8-14 20:14

1# 天天,天蓝

你的工作做得很细,值得借鉴,下载学习,谢谢了!还想请问一下,你们医院感染暴发卫生应急处置领导小组和技术专家组组长由谁来承当呢?

fygy 发表于 2009-8-16 16:02

谢谢您的无私奉献

学海无涯 发表于 2009-8-18 08:39

很好的预案,从组织职责到报告、控制等,非常全。谢谢分享!

懒懒洋洋2009 发表于 2009-8-21 13:48

很值得借鉴,下载了,谢谢。

温柔的风 发表于 2009-8-21 18:15

值得借鉴,下载学习!

樟树猪 发表于 2009-8-28 16:16

感谢管理,这样的资料对于一向无组织无纪律的我来说真是救命稻草啊.一向非常憎恨这种那种的规章制度,没想到现在天天在中间泡着.:L

忘忧草 发表于 2009-9-1 23:19

医院感染暴发报告及应急处置预案

根据卫生部发的医院感染暴发报告及处置管理规范,拿来网友们的一部分劳动成果,加上自己的一些劳动,重新修订了本院的应急预案及流程,按我们本省的要求,还要制定责任制和责任追究制,我就一锅端了。请各位指教!!!

313 发表于 2009-9-2 11:19

很好的预案,谢谢老师无私奉献!

1501feng 发表于 2009-9-2 17:43

很好的预案,谢谢!

1501feng 发表于 2009-9-2 18:04

值得借鉴,谢谢!

黄颜磷 发表于 2009-9-3 11:07

很好的预案,领导布置修改该预案,可做参考,谢谢分享。

荷塘月色 发表于 2009-9-3 11:30

预案内容全面,详细,实用性强,值得借鉴!

ncyuangan 发表于 2009-9-3 14:42

谢谢分亨!:handshake

阳春白雪 发表于 2009-9-3 21:19

谢谢!受益匪浅!

木子小 发表于 2009-9-3 21:59

很好的预案,领导布置修改该预案,可做参考,谢谢分享。

zhanghp1117 发表于 2009-9-4 00:14

真是好东东耶!可以借用了!谢谢!

飞燕 发表于 2009-9-4 09:13

谢谢!受益匪浅!感谢无私奉献!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: XXXXX医院感染暴发事件预案