xhcssd 发表于 2018-10-2 23:41

洁净手术室的限制区与半限制区需要门相隔吗?

洁净手术室的限制区与半限制区需要门相隔吗?百级手术间需要缓冲间吗?

小白天使 发表于 2018-10-3 05:33

我们的洁净手术室的限制区与半限制区需要门相隔,百级手术间没设缓冲间,是在手术室走廊的最里面。

jxh123 发表于 2018-10-3 08:21

我们的洁净手术室的限制区与半限制区需要门相隔,百级手术间没设缓冲间,是在手术室走廊的最里面,我们也是这么设置的。

lyluoxiuhua 发表于 2018-10-3 08:24

路过这里学习了老师们的分享建议!

dyyymzl 发表于 2018-10-3 08:39

限制区与半限制区需要实体们相隔;百级手术间需要设置缓冲间。

ynosmile 发表于 2018-10-3 15:39

执行行业标准50333!   

xhcssd 发表于 2018-10-3 16:02

ynosmile 发表于 2018-10-3 15:39
执行行业标准50333!

行业标准我看了 里面没有明确说明

生命维护 发表于 2018-10-3 16:11

特地进来学习了,谢谢!{:1_1:}

hongkanghulibu 发表于 2018-10-3 21:43

手术室的限制区与半限制区需要有门,百级手术间没设缓冲间。

小白天使 发表于 2018-10-20 05:41

dyyymzl 发表于 2018-10-3 08:39
限制区与半限制区需要实体们相隔;百级手术间需要设置缓冲间。

百级手术间需要设置缓冲间。请问老师这个有规范要求吗?根据的哪个规范请分享!!!谢谢!

dyyymzl 发表于 2018-10-22 17:15

小白天使 发表于 2018-10-20 05:41
百级手术间需要设置缓冲间。请问老师这个有规范要求吗?根据的哪个规范请分享!!!谢谢!

你好!是一位权威人员(来医院检查)时反复要求的,为此我们医院还想进行改造呢,但我也没有找到相关规范文件,就没有实施改造。

小白天使 发表于 2018-10-24 06:10

dyyymzl 发表于 2018-10-22 17:15
你好!是一位权威人员(来医院检查)时反复要求的,为此我们医院还想进行改造呢,但我也没有找到相关规范 ...

有条件百级手术间设置缓冲间未尝不可吧{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 洁净手术室的限制区与半限制区需要门相隔吗?