lyluoxiuhua 发表于 2018-8-27 09:00

非常感谢老师的快餐知识分享!学习了!

磁湖之春 发表于 2018-8-27 09:01

谢谢老师的分享,辛苦了

西瓜汁 发表于 2018-8-27 09:03

谢谢老师分享,下载学习了

芳芳123 发表于 2018-8-27 09:04

谢谢老师分享!                                          

710408641 发表于 2018-8-27 09:04

谢谢老师分享,下载学习了            

佳佳妈妈 发表于 2018-8-27 09:05

感谢老师分享,下载学习了。

ynosmile 发表于 2018-8-27 09:14

好棒的感控快餐,谢谢分享!

646830522 发表于 2018-8-27 09:18

感谢分享,学习了{:1_1:}

菁菁。 发表于 2018-8-27 09:19

感谢老师的分享,学习了{:1_12:}

ehlb201229 发表于 2018-8-27 09:24

感谢老师的分享!老师辛苦了!

snxmm77 发表于 2018-8-27 09:26

谢谢老师!老师辛苦了!

RYL 发表于 2018-8-27 09:30

感谢老师的分享!老师辛苦了!

ChangLJ 发表于 2018-8-27 09:34

打开电脑,就能学到老师分享的知识,为老师点赞!

zhujiarong 发表于 2018-8-27 09:44

wxfyygk88 发表于 2018-8-27 08:59
请教一下:2.(7)-(9)的依据是什么?

"2013年全国抗菌药物临床应用专项整治活动方案"
(八)加强临床微生物标本检测和细菌耐药监测。
医疗机构要采取综合措施,努力提高微生物标本质量,提高血液及其他无菌部位标本送检比例,保障检测结果的准确性。根据临床微生物标本检测结果合理选用抗菌药物,接受抗菌药物治疗的住院患者抗菌药物使用前微生物检验样本送检率不低于30%;接受限制使用级抗菌药物治疗的住院患者抗菌药物使用前微生物检验样本送检率不低于50%;接受特殊使用级抗菌药物治疗的住院患者抗菌药物使用前微生物送检率不低于80%。开展细菌耐药监测工作,定期发布细菌耐药信息,建立细菌耐药预警机制,针对不同的细菌耐药水平采取相应应对措施;医疗机构按照要求向全国抗菌药物临床应用监测网报送抗菌药物临床应用相关数据信息,向全国细菌耐药监测网报送耐药菌分布和耐药情况等相关信息。

TQY 发表于 2018-8-27 10:13

谢谢老师的分享,不知不觉16期了,每期都下载学习了。

1848093589 发表于 2018-8-27 10:18

老师总结归纳的很好,学习了。            

wml 发表于 2018-8-27 10:23

谢谢老师!老师辛苦了!

hehua 发表于 2018-8-27 10:31

谢谢老师!收藏学习了

YUANGANREN 发表于 2018-8-27 10:33

已下载学习了,谢谢分享!

禅静思语 发表于 2018-8-27 10:35

静雨轩 发表于 2018-8-27 07:58
对于使用前的微生物送检率,我会把时间固定在48小时内。

为什么呢?抗菌药使用前不是更好吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 16.感控知识送快餐,一学一做---抗菌药物管理指标