不懂就问11 发表于 2018-8-19 20:22

请问版主老师,论坛的邮箱无法验证,怎么解决?

请问版主老师,论坛的邮箱无法验证,怎么解决?给自己的邮箱发验证消息,邮箱一直收不到验证邮件,老师们能帮解决一下吗?谢谢。

jcyyhlb 发表于 2018-8-20 08:04

老师的问题,我也同样企盼得到回答。

石油医院 发表于 2018-8-20 08:06

请老师从上网导航的页面重新登录,前几天我的情况和你的一样,给自己的邮箱发验证消息,邮箱一直收不到验证邮件,(每天QQ登录,邮箱里面找关联邮箱126的,),后面在上网导航的页面重新登录126邮箱,验证邮件在里面静静的呆着呢{:1_9:},不妨老师也试试看,希望能帮助到!

川页 发表于 2018-8-20 08:19

这个不知道什么原因,我也是好几次才验证成功!
多试几次吧!

小小牧童 发表于 2018-8-20 08:32

看你的截图,你这个邮箱是个无效邮箱啊,换一个有效的邮箱重新绑定,如果收不到可以多试几次,或者看是否被邮箱的广告拦截机制误拦截。

不懂就问11 发表于 2018-8-20 18:52

小小牧童 发表于 2018-8-20 08:32
看你的截图,你这个邮箱是个无效邮箱啊,换一个有效的邮箱重新绑定,如果收不到可以多试几次,或者看是否被 ...

老师,我其实是输入的这个邮箱,但是每次一点击重新验证邮箱,之后就变成我上面发的那个不认识的邮箱了,我想在就想知道怎么重新绑定一下邮箱就行。

不懂就问11 发表于 2018-8-20 18:55

川页 发表于 2018-8-20 08:19
这个不知道什么原因,我也是好几次才验证成功!
多试几次吧!

谢谢老师,但是操作了好多次都不行,不知道是哪出问题了

不懂就问11 发表于 2018-8-20 18:56

石油医院 发表于 2018-8-20 08:06
请老师从上网导航的页面重新登录,前几天我的情况和你的一样,给自己的邮箱发验证消息,邮箱一直收不到验证 ...

我查了邮箱里所有的地方,就是没有验证邮件,并且绑定了好多次,都一样

不懂就问11 发表于 2018-8-20 19:04

jcyyhlb 发表于 2018-8-20 08:04
老师的问题,我也同样企盼得到回答。

请问老师的也是这个样子吗?我一直以为我的邮箱早就验证过了,结果那天看见版主的提醒,一看自己的才发现自己的邮箱并没有验证过,想验证呢,但是怎么都验证不成功,实在是操作不了了。

小白天使 发表于 2018-8-22 14:43

我也是遇到过类似的情况,好几次才验证成功!
{:1_17:}

不懂就问11 发表于 2018-8-23 15:19

不懂就问11 发表于 2018-8-20 18:52
老师,我其实是输入的这个邮箱,但是每次一点击重新验证邮箱,之后就变成我上面发的那个不认识的邮箱了, ...

谢谢老师,按照您的方法做了,但是填入我的新邮箱380564644@qq.com后,提示该邮箱已被注册。我用该邮箱注册的话也就注册过不懂就问11这个号,除此之外并没有在论坛上注册过其他的号。可是这就是绑定不了我这个邮箱,太难操作了。{:1_4:}{:1_4:}

清风细雪 发表于 2018-8-25 06:52

谢谢老师,按照您的方法做了,但是填入我的新邮箱后,提示该邮箱已被注册。我用该邮箱注册的话也就注册过 ...

看一下您的输入法、标点是否正确?有时候错一点都不行,您的邮箱输入正确了应该没有问题的。

小小牧童 发表于 2018-8-25 08:19

谢谢老师,按照您的方法做了,但是填入我的新邮箱后,提示该邮箱已被注册。我用该邮箱注册的话也就注册过 ...

查了下后台,你这个邮箱380564644@qq.com,已经被人注册,而且邮箱已经被激活,如果非本人操作,那就表明你的邮箱曾经被人盗号过,请更换邮箱注册和绑定吧。

不懂就问11 发表于 2018-8-26 12:03

小小牧童 发表于 2018-8-25 08:19
查了下后台,你这个邮箱,已经被人注册,而且邮箱已经被激活,如果非本人操作,那就表明你的邮箱曾经被人 ...

那我用什么方式可以找回我的这个邮箱呢?我没有别的邮箱了。

不懂就问11 发表于 2018-8-26 12:04

清风细雪 发表于 2018-8-25 06:52
看一下您的输入法、标点是否正确?有时候错一点都不行,您的邮箱输入正确了应该没有问题的。

好的,谢谢老师。{:1_13:}{:1_13:}

小小牧童 发表于 2018-8-27 08:01

不懂就问11 发表于 2018-8-26 12:03
那我用什么方式可以找回我的这个邮箱呢?我没有别的邮箱了。

找不回来了的,一个邮箱只能绑定一个帐号,要这个邮箱绑定,必须要邮箱密码才能进去绑定激活,你是被人盗号的话,只能说自己平常没有保护好自己的密码,导致信息泄漏了。建议重新注册一个邮箱再绑定吧。

不懂就问11 发表于 2018-8-27 16:06

小小牧童 发表于 2018-8-27 08:01
找不回来了的,一个邮箱只能绑定一个帐号,要这个邮箱绑定,必须要邮箱密码才能进去绑定激活,你是被人盗 ...

好的,老师,谢谢您了,打扰了您这么多天,非常感谢。
页: [1]
查看完整版本: 请问版主老师,论坛的邮箱无法验证,怎么解决?