小小牧童 发表于 2018-8-15 10:29

请SIFIC会员务必激活邮箱并牢记密码!!!

各位会员:

最近几天,总是收到有部分会员(其中不乏高级会员、甚至金牌会员)的用户,由于修改密码,又被自己忘记,无法找回密码,特意向本人求助。

本人再次重申:早在2017年10月30日,我们就发过公告:http://bbs.sific.com.cn/thread-199044-1-1.html,提醒大家一定要激活自己的邮箱,而且由于自己未能激活邮箱导致无法找回密码,其损失由自己负责。

上个月,我们又再次发布公告:http://bbs.sific.com.cn/thread-217187-1-1.html,再次提醒大家,务必要保护好自己的密码和账户安全。

任何会员务必要记住自己的邮箱,使用邮箱绑定并激活自己的论坛帐号,因为您绑定并激活过的邮箱,才是能够帮您自己找回密码的唯一途径。

激活方式:在首页右上角的“设置”-“密码安全”-“Email”中(http://bbs.sific.com.cn/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password)

可以看到自己的邮箱是否为激活状态,如果提示为未激活状态,请及时重新发送邮件激活(需要登录自己的邮箱,进入邮件内点击链接,方可视为激活成功,激活成功后,重新登录SIFIC的帐号即可看到激活状态已更新)。否则因此导致密码忘记无法找回,其责任将由自己承担,切记切记!!!

如果发现绑定的邮箱,非本人邮箱,可以在上述页面输入密码(第一行)和新的邮箱(第四行),重新绑定。

本人再次声明:如果依然没有绑定邮箱造成密码无法找回,造成自己的帐号损失的,我们真的爱莫能助!

ynosmile 发表于 2018-8-15 11:46

希望我们大家记录自己密码,减少不必要麻烦。

yx719 发表于 2018-8-15 14:59

谢谢老师的提醒                                             

qinsea1314 发表于 2018-8-15 15:31

老师,验证激活,如何更改新密码?旧密码已忘却.......

小小牧童 发表于 2018-8-15 15:36

qinsea1314 发表于 2018-8-15 15:31
老师,验证激活,如何更改新密码?旧密码已忘却.......

您现在不是登录上了么?邮箱一直是未激活状态?如果是未激活状态,请重新发送邮件立即激活,否则下次重新登录,需要输入密码时,您却找不到密码了。

川页 发表于 2018-8-15 17:38

谢谢老师的提醒 {:1_17:}{:1_17:}

qinsea1314 发表于 2018-8-16 08:16

小小牧童 发表于 2018-8-15 15:36
您现在不是登录上了么?邮箱一直是未激活状态?如果是未激活状态,请重新发送邮件立即激活,否则下次重新 ...

我是用QQ号登录的,邮箱已经激活,但是忘记了旧的密码,想更换新密码

so猫猫so 发表于 2018-8-16 08:25

谢谢老师的提醒,赶紧激活邮箱{:1_12:}

wx_JibKPnI3 发表于 2018-8-16 09:36

谢谢老师提醒,小本记录账户及密码{:1_9:}

云中月 发表于 2018-8-16 09:58

谢谢老师提醒,我看看自己的,已经激活

不懂就问11 发表于 2018-8-16 11:29

谢谢老师的提醒,我的邮箱还真的没有激活呢

hxhjb 发表于 2018-8-17 09:23

谢谢老师的提醒,已激活

恬美 发表于 2018-8-17 13:26

谢谢老师的提醒!,我的账号和密码都忘记了,一直通过qq登陆的,要不要再激活邮箱?,如何才能找回账号和密码,先谢谢了

骑单车看晚霞 发表于 2018-8-17 15:26

好记性不如烂笔头{:1_12:}

中华 发表于 2018-8-17 16:30

谢谢论坛老师

石油医院 发表于 2018-8-18 08:25

好几天了为什么我的邮箱显示等待验证中....

小白天使 发表于 2018-8-19 08:12

谨记小小牧童老师的《 请SIFIC会员务必激活邮箱并牢记密码!!!》的温馨提醒!!!
不给论坛的版主们添麻烦!!!

caoyulongchn 发表于 2018-8-21 15:50

谢谢牧童老师

xa水精灵 发表于 2018-8-22 08:06

请问老师:之前填的激活邮箱,但是好像没有激活,现在邮箱密码丢失,无法完成激活,怎么办?目前登录论坛都是电脑自动登录,接下来如何操作才能保证用户名不丢失?{:1_8:}{:1_8:}{:1_8:}

wuhongying001 发表于 2018-8-22 09:16

设置密码安全的时候我的邮箱输错了一个数字,已失效无法收到信件,而且总显示我的邮箱已经被注册了,怎么修改也改不了,请问怎么办。
页: [1] 2
查看完整版本: 请SIFIC会员务必激活邮箱并牢记密码!!!