枫桥三贤 发表于 2018-7-26 14:19

谢谢老师分享!学习了!

chunni2014.01.2 发表于 2018-7-26 14:58

请问版主:医院感染暴发的定义中“3例或3例以上”来源于哪些?我今天刚好在做医院感染暴发的PPT,我查看了几个地方,比如《医院感染管理办法》、《医院感染暴发报告及处置管理规范》、《医院感染暴发控制指南》、《医院评审评价之医院感染管理常见问题解答》、《医院感染预防与控制实践指引》,这几个法规或书籍上说的都是“3例以上”。顾名思义,“3例或3例以上”应该包括3例,而“3例以上”应该包括3例,不知道我的理解是否正确。

chunni2014.01.2 发表于 2018-7-26 15:00

纠正一下,上面说的“3例以上”应该不包括3例

SWHXY123 发表于 2018-7-26 15:27

这个快餐形式好,简单明了,易学易做,谢谢老师分享!!

gf1361261266 发表于 2018-7-26 16:00

谢谢老师分享!学习了.

鹰翼 发表于 2018-7-26 19:00

感谢分享                  

雨濛濛 发表于 2018-7-27 08:21

下载学习了,谢谢分享。这期怎么没有word版呢{:1_1:}

岩石 发表于 2018-7-27 08:34

学习了, 谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

捻花一笑 发表于 2018-7-27 08:36

谢谢老师分享,下载学习!

138ABCD4396 发表于 2018-7-27 11:13

突出重点,便于医务人员记忆!非常棒

夜黑风高 发表于 2018-7-27 11:48

非常不错的学习方式,温故而知新,每周一,不见不散!

热情 发表于 2018-7-27 11:52

谢谢老师分享!学习了

郭美秀 发表于 2018-7-27 14:35

2016年8月发布的《医院感染暴发控制指南》里医院感染暴发的定义是短时间内发生3例以上同种同源感染病例的现象。

潇朵儿 发表于 2018-7-27 15:26

感谢老师的分享。{:1_1:}

wml 发表于 2018-7-27 15:59

谢谢老师分享!学习了

禅静思语 发表于 2018-7-27 16:07

chunni2014.01.2 发表于 2018-7-26 14:58
请问版主:医院感染暴发的定义中“3例或3例以上”来源于哪些?我今天刚好在做医院感染暴发的PPT,我查看了 ...

我认为3例及以上,也即是大于等于的疑似,本身应该涵盖3例。
如果是“3例以上”的话,是不是就不包括3例呢?

lvdongqin1963 发表于 2018-7-27 22:44

感谢老师的分享,下载收藏 了。

保定裕东医院 发表于 2018-7-28 09:11

谢谢老师的分享{:1_12:}

联生3 发表于 2018-7-29 07:57

认真学习了,谢谢老师分享

妞妞 发表于 2018-7-30 10:04

谢谢老师分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 11.感控知识送快餐,一学一做---医院感染暴发报告