3032775750 发表于 2018-7-21 09:45

院感科都需要什么系统?

各位老师:我准备向医院申请院感系统,请教老师们院感科都需要上那种功能的系统,更方便、直接的帮助我们工作?
   请老师们指教!

Sunny0126 发表于 2018-7-21 10:22

院感软件,目前杏林、众智都能满足工作需要,需要与his、lis、重症、手麻等软件对接

5898 发表于 2018-7-21 10:40

{:1_14:}{:1_1:}{:1_14:}

SWHXY123 发表于 2018-7-21 11:41

首先要有电子病历            

ynosmile 发表于 2018-7-21 12:37

论坛上有的,找找科,厂家也有介绍。

生命维护 发表于 2018-7-21 15:40

路过学习了,谢谢老师们{:1_13:}

qh单曲 发表于 2018-7-21 15:51

我们医院装了,有利有弊{:1_9:}我一个人干活,为我减轻了负担,解放了我的眼睛;不好的是院感系统它建立在医院的信息系统上,如果本院的原有信息系统不给力,我们的院感系统就漏洞百出{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}如果能考察完之后,根据本院情况,应用适合本院的就最好了。。。。。。。。。。

川页 发表于 2018-7-21 17:20

qh单曲 发表于 2018-7-21 15:51
我们医院装了,有利有弊我一个人干活,为我减轻了负担,解放了我的眼睛;不好的是院感系统它建立在 ...

赞同你的观点,应多多考察,系统方便工作就好!

小白天使 发表于 2018-7-22 04:03

Sunny0126 发表于 2018-7-21 10:22
院感软件,目前杏林、众智都能满足工作需要,需要与his、lis、重症、手麻等软件对接

我们还没有{:1_2:},谢谢老师!!!

z13839766168 发表于 2018-7-22 08:07

我们医院上的杏林院感系统

霞飞飞 发表于 2018-7-24 17:21

赞同你的观点,应多多考察,系统方便工作就好

RYL 发表于 2018-8-1 10:06

路过学习了                     
页: [1]
查看完整版本: 院感科都需要什么系统?