zy_1112 发表于 2018-6-25 17:46

为什么考试云系统里的试卷管理和考场安排版块里的删除功能无法使用?

老师好,请问考试云系统里的试卷管理和考场安排版块里的删除功能可以使用吗?还有有些多余的题目也无法删除,只能编辑。想把之前完成的考试预测的试卷和考场删除,目前无法删除。

大智小慧 发表于 2018-6-25 18:21

老师您好,之前我遇到过这种问题,您要删除考场之前要先删除试卷,删除试卷之前要删除题目,也就是所有的源头数据被清空后,才可以把考场删除

ynosmile 发表于 2018-6-25 18:28

路過學習,以後可以借鑑。

小白天使 发表于 2018-6-26 04:39

老师您好,之前我遇到过这种问题,您要删除考场之前要先删除试卷,删除试卷之前要删除题目,也就是所有的源 ...

谢谢大智小慧老师分享!!!

冬日文竹 发表于 2018-6-26 07:47

老师您好,之前我遇到过这种问题,您要删除考场之前要先删除试卷,删除试卷之前要删除题目,也就是所有的源 ...

感谢答疑解惑                     

bbnn1104 发表于 2018-6-26 07:54

谢谢大智小慧老师分享!

1848093589 发表于 2018-6-26 08:14

谢谢老师解释,以后遇到了就会弄了。

守望月亮 发表于 2018-6-26 08:20

路过学习,谢谢老师分享。

亲亲子衿 发表于 2018-6-26 08:21

谢谢大智小慧老师分享{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

阿杰 发表于 2018-6-26 08:36

谢谢大智小慧老师分享!

zy_1112 发表于 2018-6-26 08:37

感谢老师解答,可是题目也删不掉呢。

zy_1112 发表于 2018-6-26 08:43

老师你好,我先把成绩查询删除了,试卷和考场就可以删除了,可是题目还是删除不了。不知道是不是昨天刚完成的一份试卷还没有删除的缘故,等明天培训考试结束我再删除试试,再次感谢老师的提醒。

大智小慧 发表于 2018-6-26 09:30

zy_1112 发表于 2018-6-26 08:43
老师你好,我先把成绩查询删除了,试卷和考场就可以删除了,可是题目还是删除不了。不知道是不是昨天刚完 ...

试卷必须先彻底删除了,才能把考场删除

zy_1112 发表于 2018-6-26 10:10

大智小慧 发表于 2018-6-26 09:30
试卷必须先彻底删除了,才能把考场删除

好的,明白了,再次感谢{:1_1:}

liuzexiu 发表于 2018-6-26 10:55

路过学习了{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

林静 发表于 2018-6-26 12:57

路过学习,谢谢分享!            

乱世伽人 发表于 2018-6-26 14:11

学习了                                                         

HNPYFYWHY 发表于 2018-6-27 08:13

路过学习了,谢谢老师的分享。            

annita 发表于 2018-7-13 10:25

谢谢大智小慧老师分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 为什么考试云系统里的试卷管理和考场安排版块里的删除功能无法使用?